加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nvc108

快活不下去了。。

这个年代还有你这种心理,,,,自我认识清楚一点没什么的,,,虽然不要你出柜,,但,,该怎么样就怎么呗,,

闹妖の熊猫 发表于 2013-7-8 22:00
5 \, j# D1 a/ O" O' t' _% D8 R你看看这么多人都给你打气 给你出主意 怎么就不想活了呢' r1 A; d) z  Z$ V, @8 b" ]* s
你喜欢女的也好 男的也好 这其实并不重要+ U! P# }' X5 v& t' Y
你看你 ...
, M$ [1 ?5 S- q3 e( W
你这几句话戳到了我的要害了..

a小精子 发表于 2014-4-25 15:36
# {( ]( _( @( }7 w: ~( a你这几句话戳到了我的要害了..

1 z" _% ~2 w& Z2 d+ K 额 人家不是故意的 但是我感觉我没说啥啊

闹妖の熊猫 发表于 2014-4-25 22:50 2 k7 S0 v3 I4 p9 _7 e: G+ j( `* s
额 人家不是故意的 但是我感觉我没说啥啊

' c7 x+ r7 n" m 情况有点类似..突然觉得一文不值..要什么没什么

6 S! J. o- C0 W" N; z
内容凡事想开,快快乐乐,也没有必要和家人说,

真实故事?

你需要做心理辅导!你的心理明显的属于病态了!同性恋被世界医学公认为正常!属于左撇子而已,我国法律也承认同性恋的存在,而且不违法!同性恋不属于变态,只属于少数人的范围!有时间我给你做心理帮助吧

我们一起去自杀吧,身为同性恋,我也很自责,天天接受家里人安排相亲,来吧,联系我,,我们一起去吧

其实还是想的过多了。怕家人看到就是自己看过的东西看完了就删除。不要想那么多 只会让你越想越多。简简单单就行了。

我觉得你需要和家人沟通,慢慢来,你压力太大了