加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nvc108

快活不下去了。。

活好现在吧,什么都别强求,如果勉强结婚会不幸福的

加油加油啊

楼上的同志们说的都非常好,都是掏心的话。衷心的为各位点赞。我想对楼主说,顺己自然,不勉强,不回避,不张扬,不放任,不自卑,不焦虑,保留一份属于自己的心灵的天空,悄悄滴去喜欢自己的喜欢,默默地忍受自己的孤独,让自己快乐健康。这只是爱好而已,无法改变,也不必刻意去改变,否则徒增烦恼,何必呢。愿同志们都快乐健康的生活,善良的对待一切,更要善待同志,纯洁同志队伍,互相取暖,互相帮助和关爱,生活很美好。爱家人,爱朋友,爱同志。

从医学的角度说,大多数有同性心里的人都是先天性的,当遇到某个点被激发的时候才显现出来。其实这没什么大不了,现在社会环境已经对同性恋有了很大程度的接受,同性恋、异性恋都是感情的一种形式,只是选择的对象不同罢了,不用责怪自己。家人那边可以慢慢渗透,如果确实说服不了,大不了就找个形婚吧。

茗风 发表于 2013-7-5 01:14
6 n3 W2 b  [1 |5 d% q我都奔四了,也没结婚什么的,每人都有一本难念的经,我妈妈身体不好,有糖尿病和很重的并发症,我在父 ...
0 f# {0 i& K8 f+ q, l& W3 j
我今年28了,到了被催婚的年纪,但工作又不稳定……大部分都是都是负面的情绪在作怪,心理难受极了,出柜也是绝对不可能,往后路在哪里都不知道!

我今年28了,到了被催婚的年纪,但工作又不稳定……大部分都是都是负面的情绪在作怪,心理难受极了,出柜也是绝对不可能,往后路在哪里都不知道!

未卜三生愿) v% N3 w, R5 ~: @
凭添一段愁  _( w6 _& t  S8 J
闷来时敛额
! Q+ L' ~" `% Z4 }6 a行去几回头
, p+ @% l, h9 {* X" R自顾风前影
1 l1 @: l3 Q0 u6 ]* ?谁堪月下筹# F' N6 l* ?. _* z4 i3 b
蟾光如有意7 @; l6 C5 t- C
先上玉人楼

当你接受的时候,就不会慌了。

内容凡事想开,快快乐乐,也没有必要和家人说,

生活强奸了你,你就这么不能自救么