加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手机里一大堆裸男照片被女朋友发现了

/ x  ~& K/ _* A8 e( }& R% a- I6 m$ z1 p/ R; W
她没告诉我,但我知道她发现了。
( x; v1 w- c0 v7 M哭了一晚上,啥都不说,就哭。
4 O( D+ I5 s& V6 q4 U3 S唉,想死的心都有了。* p* U+ p4 Y9 l6 M
不知道接下来怎么办。% t. \: ]+ l) N: y3 ^" I
求大神支招啊。
7 ?2 m/ ?4 }9 C: m' r  f$ P ; j. y! {- l% |8 b8 h

{7 q. u; f2 y2 p7 e* n* p3 d1 Y0 P
2 @: |! y& n6 |; F( ^
$ B: w' z- l6 E. @
坦白了!女朋友仍然要求结婚。
, m4 y. ~1 x! W$ S, F" z不知道她真实想法是怎样的。
: @1 n# l* Y( e迷惘!!/ c# h+ N9 o) x3 N; ~5 n+ x
坦诚给他说明 你爱她 就好说

关键是我和她做不了爱,她本来就很怀疑。
6 w1 y3 f! b9 k" S( K, t我不知道这个发现会对她造成什么影响。
  {* Q2 R  N- f6 n一大早起来也不跟我说话,默默出门去了。

分手吧,但不能坦白

谈谈吧  该怎样就怎样呗  你都说了  你和她做不了  就不要耽误人家了

你跟女人都做不了爱,你找女朋友干嘛啊?不是害人吗?

不打算出柜就别承认

她也许还寄希望于我能做爱吧,所以没提分手。  E) B7 s: E; G0 l: L
我也尝试吃药,禁欲,但都没啥效果。" ^+ B: N9 B$ m  w% o
现在好忐忑啊!!!!!!!!!

不能坦白的原因?- M+ B& m% }3 N) }
男女朋友时都不能做爱了,还期待有好的婚姻啊……' B' {' _4 o$ {9 @3 X
不要骗自己了。

哎。我和你情况很像啊!