加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sk2

手机里一大堆裸男照片被女朋友发现了

哎呦喂···确实很痛苦···

都3天了,女朋友还是没跟我谈这件事情。% I" g, m, H8 A* L. ]
只是问我打算什么时候结婚,什么时候要孩子。
2 O6 E- j0 x* u) F; `不知道她到底是怎样的想法。

上帝帮了这个傻姑娘一把 不知道他能不能逃出来~

他还是爱你吧,不然的话应该不会提结婚的事儿了

都3天了,女朋友还是没跟我谈这件事情。
$ }: _) K9 ?0 z) z: ^  n* q" Y+ Y# o0 h, p9 ]只是问我打算什么时候结婚,什么时候要孩子。7 d( w( j" T8 L/ G6 I
$ q2 L  `  o) u不知道她到底是怎样的想法8 g* c* i$ ~3 L% j6 ~2 y- `
3 R: I8 I  B0 K
要我 我就从了 。找一个爱你的好过找一个你爱的。# m! R7 y% O0 z- F
她的爱宽大 接受这样的你 你有什么忧郁的 也就是前面的朋友说的 你找到'“同妻了”
3 O; n6 L7 |: G1 T6 B2 U& G' A6 F" G& B
再问 头像是你本人吗?

pigeon2004 发表于 2013-7-12 15:22 ( v. C/ c4 u! c3 v: n8 u6 \
可怜的哥们啊,我说说我的经历吧。8 x% N* `- ^( H+ g
我老婆是腐女,有时喜欢看同志动漫啥的(是那种纯爱的,不漏JJ的那种) ...
0 ]8 P' j* ^' P% f' |' z. O0 I8 l4 F
哥们,加油吧,估计你女友还不错,你小子算是拣着了

你没法和女朋友做爱以后结婚了怎么要小孩,不管怎样能凑合着做几个把孩子怀上也好啊

关键是你自己怎么想

你多大了?

分手是明智的选择,我被第一个女朋友发现时就分手了,现在婚姻很正常也很好