加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sk2

手机里一大堆裸男照片被女朋友发现了

该怎样就怎样呗

你是0吗?要不然怎么作不了爱,其实吧,你可以试试前戏多些,把自己调动起来,趁着帮女友口的时候打手枪让JJ硬起来

我觉得壮阳药很管用的,而且下次就不用吃了,水到渠成

feng1978 发表于 2013-8-1 11:37
$ v  ]( W6 {' R/ g- v我觉得壮阳药很管用的,而且下次就不用吃了,水到渠成
+ b$ \+ C1 {5 B% r' [& Z: h
有什么壮阳药推荐么

七月安生 发表于 2013-8-1 11:17 , _# U5 r# Q+ C+ W6 V
你是0吗?要不然怎么作不了爱,其实吧,你可以试试前戏多些,把自己调动起来,趁着帮女友口的时候打手枪让 ...

; _7 L" }) q# @我做1居多,但可能飞机打多了,没有视频或者文字的刺激,光靠想象,我硬不起来

放了她吧,给她幸福

坦白好他说了吧

sk2 发表于 2013-8-1 15:27
- ~1 t$ [& H3 p. @我做1居多,但可能飞机打多了,没有视频或者文字的刺激,光靠想象,我硬不起来

; S- k6 r, x- H$ V6 R/ ?8 j那你就更应该把前戏作足了舔他奶头,就想像着是男人的,现在起多看看AV吧

千万不要坦白,就说自己身体不好,无法做爱,想看看帅哥是怎么做爱的

feng1978 发表于 2013-8-1 11:37 & H+ M- e9 L  p
我觉得壮阳药很管用的,而且下次就不用吃了,水到渠成

# h/ l8 ^  \9 @3 [& y普通保健品店的就成,你应该买起效快的那种。10块钱1到3粒的,其实主要是心理作用,吃了之后,你就觉得自己行了,当然你也就行了,而且以后很久都不用再吃。