加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

艾滋病。。我BF中了。。

7 X3 @  c! \6 b( ^/ ?+ L' N4 o% A! `9 ^4 X8 {
有点乱。。。。。。。如果有这方面的医生。。。我咨询下。。。2周阴   3个月多是阴还用检查吗????
( t7 y, T2 K7 C
& r: ~' x# d7 |# I4 \我和他在网上认识,后来我去他上班的城市,不喜欢但因为各种原因在一起了,他对我很好
5 T: j2 @9 a* |9 Q0 g/ T! C/ }在一起两年。。。。。。。。
, s0 M6 Q/ i+ C: s* y在一起时候只是感觉他身体不是很好,感冒会引起拉肚子,
: |+ `4 O! j8 x) T" ~3 y一个月都要去次医院,,,,,$ `1 T8 L& }  y. I6 L/ a' s4 @
2013年6月份,他出现盗汗。。发烧38度多,还拉肚子,,,,, c2 R5 y( X  `# O# T9 W$ M3 u5 i
原来我一直是1,就他生病这几天。。第一次无套做了2次,这两次我都做0.而且内射。。
8 U4 c5 U, W" \1 e; W
$ z) r& A" T& g: `* o7 ]
$ G3 g6 b+ Y; n# J* O后来他朋友发烧检查出HIV,他觉得自己感染了去做的检查,初筛是阳。。。。
3 D& Y# q4 x+ u4 D8 N  K) ^回来时候给我看检查单,我还说还不确定,应该不会,其实我都害怕的要死。。。4 R: F! a7 H. p
可能心里作用。。。我也出现盗汗。。。全身酸痛。。。2 a4 W" T2 x/ Q9 S  Z
过了2周我检查是阴,但没过窗口期。。。。
: d0 u$ j$ z+ h' E+ R" E. N因为害怕,因为怀疑。。。6 w: ?4 U) n0 F
我也出现盗汗,而且严重,吃药才好。。。。
9 T- |8 M. b6 k& U+ `% H0 x; d9 L+ d3 b9 C
他确定是阳后,,, 我工作原因也出差了,很少联系。。。。1 X0 R& y& m# L& U* q
我不知道他是和我在一起出去乱才感染的,还是认识我前面就已经有了。。。
8 e6 h% ?* W1 C现在他已经吃药。。。+ }# ]0 C- s1 x
他CD4原来才100都不到,吃了两月,现在他200+的CD4。。。。2 A& l" [/ k% ], e, a. B7 p: t/ p+ L

% _: q9 H* `$ Z6 Q% u
" R- D9 _! A3 M+ w8 \2013年10月8号。。。3点30我的检查结果也出来了。。。
7 I0 [: b. u! `1 F' j  h进去时候前面有个20岁左右的小帅哥。。。。已经是感染
; L4 \7 r1 j) m' u! g4 S3 O* M0 l害怕。。纠结。。。。
2 |! G- A, l- |  b: i* c医生给 我心里辅导,要身份证。。。。。。
1 m* K: N! V7 s2 `2 Q最后告诉我是阴,
5 [, j1 `/ ~4 g6 c  c6 E兄弟们。。。
7 H% |; Y3 V( F& l# U遇到喜欢的人一定要保护好自己、、、、、最好两个一起做检查。。。不要觉得艾滋离你很远1 w% U0 b3 ~/ Y: K3 p$ ]1 S1 h
得病的兄弟。。。注意身体。。。。。。。$ ?1 W8 ?: t- m; V
祝各位幸福健康。。。。                      2015年7月检查结果阴性!应该不用检查了
祝各位幸福健康。。。。

安全第一,加强自我保护。

nanren 发表于 2013-10-8 18:32
& b/ S1 s: U4 t) [/ P8 Z安全第一,加强自我保护。
4 @9 f& i( a# s
谢谢…幸福…

听说艾滋病是有潜伏期的,最长可以到6年

别吓唬人好不好,健康每个人都需要但是真要是感染了别太泄气,可能我没感染所以站着说话不腰疼,但是还是要保护好自己同时真的感染了鼓励自己勇敢面对,死亡对每个人都一样,虽然有很多人很怕死包括我在内,但是既然事情已经这样了想那么多也没用生活还是要走下去你说对吗。加油吧。

珍重、自重、保重

大家都自重, 更希望能有药物可以治疗了

一定要潔身自好。還是覺得談戀愛的時候瞭解彼此的狀況為好

恐惧、害怕、那天也去查一下!来自: Android客户端