加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩味道

艾滋病。。我BF中了。。

安全第一啊,这个真是害死了人啊

化学发光法2周阴必定6周阴必定3月阴,不用怕的

北欧神话 发表于 2013-10-10 12:40
/ j! k! K0 R+ V" o' q$ `感觉你BF才是最可怜的 既然他给你看了 肯定没有害你的心思 是一心对你好的 两年的感情了。。, O% N7 q! H1 r: K) W6 _! v# V" y
现在他应该是 ...
8 p. _; J* D) c/ U6 d9 }
恩…现在不知道怎么去面对彼此…

jihuoyinhe 发表于 2013-10-10 17:13
6 P- F/ Y, C1 W/ B& A0 v高危性行为之后至少三个月后再做一次检测,还是阴性的话,应该基本可以放心了。. W1 t* y/ P' c# B% k% M
% @! Y9 {# z/ p$ g: U( q* [+ b
8 l# [, l9 C) J& r; F' P; `

4 N5 l/ M; N$ n7 f  @2 g* `. G他原来CD4才7!吃药两个月才到74是不是很严重

很揪心,祝福你

男孩味道 发表于 2013-10-14 13:40 # c) u- o  i( x3 C6 ~$ M+ m$ d
他原来CD4才7!吃药两个月才到74是不是很严重
! {5 B% J7 D2 M  A; c( ?  l
我不是这方面的大夫,具体关于如何服药等事项,建议你还是去医院寻求专业医生的建议。

steve12 发表于 2013-10-10 19:06 " s" k% C; S. `/ D- G; a) a
你说得太好.ARE  YOU DOCTOR?
- @% P+ \- A- J7 Y& x
I'm not a doctor.

这是最恐怖的消息,很多时候我们都是抱着侥幸心理,我们这么倒霉吧、做了这一次下次一定采取措施、或者再也不和不熟悉的人419等等,还是关爱生命,保护自我就是保护他人,亲们,让我们行动起来吧,一起防范。

做爱一定要带套不要为了一时的快乐带来一世的痛苦!远离艾滋!

安全第一,加强自我保护