加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩味道

艾滋病。。我BF中了。。

是要保护好自己啊

祝贺你没中.以后要注意呀.

jihuoyinhe 发表于 2013-10-10 17:13 3 y% Z, R9 O% r, s- o
高危性行为之后至少三个月后再做一次检测,还是阴性的话,应该基本可以放心了。
/ p- c+ L) K3 E7 D# K
你说得太好.ARE  YOU DOCTOR?

我没看懂 你被内射了两次 还没被传染?不可能吧 哥们 回复下

steve12 发表于 2013-10-10 19:06
# x  e7 ^" D( g你说得太好.ARE  YOU DOCTOR?
. q3 C3 ]0 E# w- s& Q  \
实际 临床上6个月后检查阴性 才可以完全的排除 三个或许有点短。。。。

love枫 发表于 2013-10-10 20:27
1 b& e7 v. {% h, c! x3 B: f1 N! N我没看懂 你被内射了两次 还没被传染?不可能吧 哥们 回复下

3 e( P# b# h8 F是的,,,。。。。。。

1354 发表于 2013-10-10 07:15 6 B5 @# m7 F+ K  z  N0 B* z
如果3个月阴基本上你无感染了.祝贺你朋友.
2 n) o, f3 U( s( E- E# ?3 y
他们说6各月才能确定,折磨,医生是说不用检查了,看来还是6月份在去检查

freak 发表于 2013-10-10 18:54 ! l9 E: x9 q* e0 R1 m
是要保护好自己啊

- h% _" J9 u; L' s- x* k恩恩。。。你也要保护好自己

love枫 发表于 2013-10-10 20:27
3 s% u+ e  K/ \我没看懂 你被内射了两次 还没被传染?不可能吧 哥们 回复下

1 H, o- ^2 C# v" ~: H+ |只能说无套内射的风险是比较大的,但不代表就会100%的被感染,也证明一点就是楼主比较幸运

男孩味道 发表于 2013-10-10 21:14
  s+ u* i2 `6 r# L他们说6各月才能确定,折磨,医生是说不用检查了,看来还是6月份在去检查
/ n7 F, T6 L9 J( l! ^" I2 Q) i
根据现在的检测水平来说,你没有因为6月份的最后一次无保护行为而被感染。但也仅仅说明你那两次的行为而已,(只要你后来没有发生无保护的性行为,)那就说你没有问题,不用再因为那两次的冒险而去做检测了,也更不要有心理压力和顾虑了。