加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

安安达人 发表于 2013-11-25 20:29 5 `7 P! m3 ^  ^
还是不和自己兄弟来的好

# H: h3 B; \; v+ i. t& p/ F咋找gv啊,求帮助

楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次4 x5 X' q# ]% G0 B6 _9 x, U1 J
次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分

帅~小旭~ 发表于 2013-11-25 20:35 ( n! L; i( E& k, _8 s# n# s
咋找gv啊,求帮助

- F( \  u5 H+ ~+ \$ O0 D7 n最好别找。这个圈子不干净。天知道那天来了一个HIV

没什么可说的,顺其自然吧

青春舞梦 发表于 2013-11-25 22:18
' N3 c' v. @/ O4 }9 v8 E没什么可说的,顺其自然吧

; ?- O" K- E3 `% h  M( R这样不好吧亲。

头像被屏蔽

XUTAA0099 发表于 2013-11-25 23:18
- o# k- q2 [5 h8 c) O好有趣......
% Q' H, P1 u2 l. l4 E% Y
一点都不有趣

祝福你们               

习惯被遗忘 发表于 2013-11-26 15:45 , g- H% D3 C6 p! O9 o
祝福你们

5 @  P, ]) q. g! z$ \0 r; C谢谢,不要额。

楼主你好,你这个的现象有几种。% w5 Q8 n! [  X/ G, C" |
1、双胞胎都不是GAY。都不是的也有刚发育性好奇性冲动相互有性接触的,以后都结婚生子,对有过的事情不会在提。
; U5 R2 T2 I- C3 B0 n2、双胞胎都是GAY,这个概率大,不过不和亲兄弟一起做爱应该要做到,这样太乱论了。& |: _3 i2 S7 Q$ r* J8 i" X% g
3、双胞胎一个是GAY,一个不是也有,那样的话最好,一个结婚生孩子,能为家里传代接香火。/
3 s/ Q7 k. u% U$ t最后要说的是,即使真的相互做了也能理解,毕竟和男女的做爱不同。现在这个社会已经接受GAY很多了,不用自己看不起自己。我们活着已经太难太难。