加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

会有可能他是想试探你吗?

gay和成长环境有一定关系,而且国外研究表明有一定遗传因素,因为数据显示,双胞胎在性向上的一致性非常高

你娶了他不就完了

Spncy 发表于 2014-1-21 10:39
' z. F4 O% J7 {; ~) J我说的吧,他以为你抗拒同 xing 恋,所以不理你了,心里有阴影了。你或许对他示好或者谈谈心可能会有所转 ...

* g- ~2 s8 @% }6 d他又没说他是。我对他一点感觉都没有。

zushuai0000 发表于 2014-1-21 13:19 * C+ b! ]6 m+ J% }
我个人认为,如果他真的是gay,那么你想改也改不了,你说对吧。要是能改,你自己为什么还做gay啊。如果他真 ...
* R) w  F6 e9 f% f
反正不管他了。他爱怎样怎样了。管不了的这种事

流光云烟 发表于 2014-1-22 00:05
5 G9 d; r: }; `& b7 r你娶了他不就完了

) d0 p+ h) q/ Y那可是我弟啊

poppysean 发表于 2014-1-21 23:36
4 P+ t6 u' O$ E/ R8 J* L  O9 I( ugay和成长环境有一定关系,而且国外研究表明有一定遗传因素,因为数据显示,双胞胎在性向上的一致性非常高
# V* G, F3 R' [5 z- w/ i" q1 a
我对他没感觉难道他对我有感觉?不是吧。他几乎不叫我哥的,我和他那么熟怎么会有感觉呢

安安达人 发表于 2014-1-22 00:19 4 r- b1 w  t9 p2 c2 c2 w# f8 H
反正不管他了。他爱怎样怎样了。管不了的这种事
" Y  w7 W3 x) X
这就对了呵呵

楼主有点自私哦!哪怕他真是,为什么非的纠正他,让他改变呢?为什么不能为了父母,委屈自己呢?

好有爱的赶脚