加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

他就是跟你叙一叙兄弟情 你想多了吧

都是GAY,不用故意避免吧,人性这种东西,顺其自然就好,人生短短那么几十年何必硬要强迫自己没有兴趣呢,不过好多直男都是有同性接触的,不一定就是

双胞胎也分同卵,异卵的吧。
2 S5 @- W/ ]4 F同卵的性向相同的机会大。

l楼主呀,咱两个发展一下关系吧。我在武汉读书,大二,20了

兄弟一家亲。

应该不是  兄弟之间叫声哥很正常啊

坦白说  楼主真的很狭隘  也很自私   表面看上去是顾及家庭   其实是自私的想法   你要改变你弟弟  为什么不先改变你自己呢   如果你都改变不了自己   你凭什么大义凛然的说要改变他    还好意思说啊要是敢动你就给他个打耳光   你真是自私的人啊  别让这样的事情发生    别说什么伟大的理论去为了家庭什么的   要用爱和理解去宽慰你的弟弟    也许他正和你一样苦苦挣扎   好好和他交流  一起度过这个心里的矛盾期   更好地活下去才是真理   什么家庭啊  让家人失望的话不要说  因为谁都没有权利去让谁放弃追求幸福的权利  父母不接受   家人不理解   都不是理由   要记住人来到世界上是为了追求自己想要的生活的   不是来到世间为了谁而来的

双胞胎啊,你们俩估计都是!

,就算都是同志也没什么,,亲血缘的应该不会有欲望吧

安安达人 发表于 2013-12-7 05:59/ n4 t  L5 ~" J- d' b+ r5 V
大姐,你教下我怎么试探。我我目前在广州,他在广西老家复读。

# ]1 u. v( }+ M' x& x小小小师弟啊