加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

被单上的地图 发表于 2013-11-26 17:10
- L+ p7 g% l3 X( K" e楼主你好,你这个的现象有几种。5 \; W. j: ?' x  j% K/ X, B/ D
1、双胞胎都不是GAY。都不是的也有刚发育性好奇性冲动相互有性接触的,以 ...
! Z" k8 O) E. c  y/ J- a5 H
被别人说的自己是不是都弄不清了

看了楼主的标题N遍,突然感觉自己很无耻,都是某岛国的片子害的

xuezhiqinht 发表于 2013-11-27 02:00
% t6 D' ]# J' `$ |5 e/ `+ G看了楼主的标题N遍,突然感觉自己很无耻,都是某岛国的片子害的
1 Y+ E* Y2 z+ Z5 b1 {2 d
什么回复额。看不懂

RE: 上次十国庆国家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

安安达人 发表于 2013-11-27 14:02 1 S: V$ I% z! f% E' N3 T. U* t
什么回复额。看不懂
* W7 }+ l. x2 ~5 b
楼主你好!
' M3 J5 Z; q  ]( U& T5 ^" l4 G/ ?简单地说,就是楼主的标题让我想到了某岛国片子里的乱劈柴剧情而抱着猎奇的心态点开了链接,但看完楼主的帖子内容后感觉楼主的形象其实挺高大的。" e/ A! k5 [" W* C$ `, Z8 q% U
整个过程感觉让我感到自身的修养还有待提高。
. b: Q8 u! A' i! v  S* u6 M' e* F: I楼主再见!

听说同卵双胞胎如果一个是gay另一个肯定也是。来自: iPhone客户端

好兄弟好基友!我决定挺好的。只是对家里可能接受不了

有时间楼主可以自己想想下,自己是后天的还是先天的,双胞胎也并不是无话不说,到也可以猜出对方心思。每个人的世界观都不一样,看事观点也不一样的。你是现在自己的角度来分析问题,并说出自己的见解。你并不知道弟弟的想法或者他的目的。等寒假回家,你们可以聊聊或者一起睡,看看他的观点或者心中想法是什么

楼主是攻还是受啊

矫正什么啊,给家留个种就行了

当断不断反受其乱,理智些吧