加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请吃过伟哥的已婚兄弟进来看看,我实在没办法了

我32了,心里偏0 ,以前做过几次0。刚结婚2天,之前和对象没身体接触过,领证那天晚上她要我陪她,我们去开了房,我当时心情非常不好,很排斥和女的做爱,鸡巴也硬不起来,后来强撑着半硬半软地跟她搂了一会儿,也用手抚摸她下面,把她下面摸流水了,因为我鸡巴不是很硬,进去的时候总是滑开,后来勉强进去个龟头,我又因为平时打飞机比较多,龟头特别敏感,一下子又要射了,后来就给她说我不在状态,下次再做。早上又抱了一起,但彻底硬不起来了。我要是跟男的一起玩的话是可以硬的。
/ m7 n5 P, ~1 N# n0 ]' L我跟老婆只有周末在一起,我就想问问吃过伟哥的已婚的哥们,特别是以前做0的,这种情况怎么办,先不说副作用,至少暂时先把这事应付过去,不知道吃了伟哥以后有没有作用,如果能硬的话,可以做多久?对早泄有没有效果?我从领证到现在心情一直很不好,自己躺在床上的时候虽然身上不疼但是心里难受的直哼哼,请有过这样经验的兄弟帮帮忙,谢了!我QQ22093634,欢迎大家回复帖子或者加QQ告诉我
说实话,我没遇见过这样的情况,也不知道如何处理。真心帮不上您。不过我在北京方便的话做个朋友出来喝喝东西聊聊天还是可以的。

伟哥生效,有一个前提,那就是:你确实想跟眼前的人做爱,如果眼前人对你没有吸引力,那么伟哥也帮不了你的。

吃点壮阳的中药,我朋朋友江就是这样得们的孩子

你可以想象一下  她是你想做的那个人

伟哥是不能提起兴奋的 只有在兴奋的前提下才能增加硬度 关键是兴奋点没有而非硬度问题

归根到底是你自己的问题 结婚虽然身不由己 但是既然选择这条路 就别跟自己别扭了 有用么?

要提前半个小时左右吃,,然后要有性冲动才可以,药物可以帮你维持硬度。可以不要吃整颗,一半就可以了。

伟哥应该是作用很持久的,射完了都会继续硬,不过3楼的朋友说得有点道理!你对对方不感兴趣可能伟哥也帮不了你!

好吧,我先吃半颗试试,如果不行再吃1颗,估计吃了以后硬度没问题,主要担心是早泄的问题,我冠状沟附近非常敏感,一挤压就要射