加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaomaoaa

请吃过伟哥的已婚兄弟进来看看,我实在没办法了

别想太多!既然结了婚,就要负责任,你可在做爱时,想像她是你以前的xx,这种情况下你来做1,心理上有了优势,情况就会好了!来自: Android客户端

qd801231 发表于 2013-11-21 11:40 ( u/ e& n  m+ O
别想太多!既然结了婚,就要负责任,你可在做爱时,想像她是你以前的xx,这种情况下你来做1,心理上有了优 ...

6 w$ l! L5 m! S- H( r, t我一直都是0

star000 发表于 2013-11-20 19:15; N; k3 U5 ^- K2 K8 M8 V
我觉得吧。你还不如跟你老婆做爱的时候放AV...当然可以选择男人镜头多一点的,然后就说喜欢这样做起来刺激。 ...
+ d/ ]9 ?' {& y+ ~, b( I
这招不错!我看行~

伟哥生效,有一个前提,那就是:你确实想跟眼前的人做爱,如果眼前人对你没有吸引力,那么伟哥也帮不了你的。

我只能说,楼上的某位,自己不想出柜无所谓,也不要说出柜的都是SB。你这样说话非常不礼貌,让人觉得你有点SB的倾向。

这东西延时可能会管用,但能不能硬起来,可能真的不幸

我建议你可以看着A片做

和女人不能做?不理解!来自: iPhone客户端

用手打硬接着就插,不要换体位,越插越硬

话说这周三晚上陪我一个女汉纸同学去兰桂坊皇家一号酒吧。此女算是我的gay蜜,去年结婚之后刚把孩子生利索就耐不住寂寞想来开荤。一上座此女汉纸就点了2个小帅哥来陪酒。此女真是贴心,知道我好这一口。于是一人把了一个帅哥开开心心的玩的不亦乐乎。我自然是对我身边的这个小帅哥各种把玩,上下其手。临走前更是要了他的微信,女汉子看我举动会心一笑,知道我的老毛病犯了。除了酒吧打车钱特别吩咐要我给她拍肉照,我只好三两下推她进车免得麻烦。  Z! e# S  B+ T# r! d, C( M
5 t% s* I" @- r3 Z% q话说转眼到了周末,我就给那个小帅哥发微信了