加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaomaoaa

请吃过伟哥的已婚兄弟进来看看,我实在没办法了

心理压力,药物帮不了

我特明白你的心理,我结婚了,又离了,不过不是因为性生活不和谐,而是因为女方不生育 。我可以负责任地告诉你:伟哥没用,我吃过。我们这些同志主要还是心理问题。你的情况和我完全一样。办法只有一个:先让她给你口交 ,有那么一两分钟再没感觉也能硬点,然后采取女上男下的姿势。像我们这样的,能插进阴道 ,坚持一分半分钟能射出来就赢了,不能要求自己太多。等过个一个月半个月了,女方自然有点性冷淡了,你也和女方做爱稍稍有点感觉了,这时候赶紧要个孩子,她那时为了怀孕就只在她排卵期和你做爱了,其他时候她一定会放过你的。放心吧,我刚结婚的时候连看一眼卫生巾都觉得恶心。现在离了,我还想再找个女的生孩子呢。记住:你一定要让女方主动,你配合就一定能行!但是有一点:感觉像是被女的强奸,呵呵。

再补充几点:1将错就错,千万别出柜。出柜的不是明星大款就是脑袋进水的sb,普通百姓出柜轻的是招来讥笑白眼,重的是众叛亲离。2别吃任何壮阳药,你比我还小2岁呢?吃到啥时候是个头?再说为了一个最多80%喜欢的女人弄坏牛子不值得。另外,如果吃完伟哥做的那次,老婆怀孕了呢?你是要还是不要,纠结十个月呢。3做爱时千万不要换体位,一停准完。4放松,再放松,再再放松。女人的阴道也没那么难插,夫妻要互相磨合,熟悉就好了。    再说有她帮你。    祝你成功,哥们!我也是0.5,偏0多一些。

不喜欢女人,还和女人结婚,真是坏人啊,害人害己

我觉得吧。你还不如跟你老婆做爱的时候放AV...当然可以选择男人镜头多一点的,然后就说喜欢这样做起来刺激。你老婆不会奇怪的。估摸这样可以~~

太有才了,我太佩服你们了

唉,做为同志真的很难啊

看性功能障碍吧.不过收费很高·生物高压·

唉......说来说去.还是心理问题.本来.做为一个同志.和男人才是正常的性爱.而你去选择了和你一样的女人.害人害已啊

我也成家偏o,想像和喜欢的人在做。