加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cnki07

唉。。。。直男,求安慰

zarn 发表于 2013-12-23 18:58 # n2 t# H- H' c3 y
安慰一下) c+ ~- f$ F8 ~4 C* x2 d
祝幸福

- L" G' _" n/ {* J* h# s* M谢谢。谢谢。) o+ L" ~& `, o8 l
6 f' Y- ?. Z8 l' d
我已经好很多了,也祝您幸福!

这种就少碰!管好自己。。

sonve 发表于 2013-12-24 07:39 ! E4 n$ {" S3 ?2 ~3 P. I
这种就少碰!管好自己。。
# C/ z7 Y7 _/ ~0 X4 z
嗯,谨遵教诲!

加油,不要被伤心蒙蔽了眼睛
) O  X) h8 S' n, b. ^; T

我也爱上了直男。主动放弃他了。长痛不如短痛。
7 A8 q+ K5 `5 X6 \" D' m$ y* W唯有祝他幸福了。
( ~$ h/ e  E2 L; T: Z. V! z. F* V$ a, o3 t% _8 V( [
以后千万别碰直男,除非419.不要对直男有任何感情,否则受伤的只有自己。

17岁那年 发表于 2013-12-30 21:08
+ g3 u7 C: V  z, n, S% D9 Y3 `我也爱上了直男。主动放弃他了。长痛不如短痛。
7 s# p% v' i& o! j' W唯有祝他幸福了。

% |, c% A9 W8 e: ~, f) _6 }0 C谢谢您的忠告。放弃。不错的选择。

别碰直男,G友那么多,找一个

wwbsg 发表于 2013-12-30 22:40
7 Q0 d9 M: R$ r' K5 k$ f$ m" r别碰直男,G友那么多,找一个
; U: @$ B! c. a8 B
谢谢您的鼓励!

“因为爱着你的爱,所以痛着你的痛”
% @5 q+ h6 v: C3 k, U0 z2 h你爱他,! j4 ?9 B$ ^# @! \
但他不爱你。) X' W& F3 W# H" O5 F
因为他不爱男人,
: V: U2 G$ F+ I- J; V# E4 G就像你不爱女人。, ?& F# Q+ r; Y! {
你可能为得不到爱的回音难过,9 n' z# g; d/ v7 ?- T# r$ o! }/ [
也可以为他得到爱的回音开心。1 P8 n: k. ]) _9 k( U& t+ R

5 h5 U6 c; ]' D爱,& x* @5 {$ e& M8 \
没有值得不值得,0 o% Y8 s: b+ f# K0 z7 m0 a
只有愿意不愿意。

单恋是痛苦的,十分理解!你要换位思考,加入一个女人向你求爱,你会做何感想???