加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cnki07

唉。。。。直男,求安慰

还有更好的在等你 加油

预期临渊羡鱼,不如退而结网。走自己的路,让他们目瞪口呆。

天天天111 发表于 2014-1-6 13:43 ! |7 n& s( F' \
还有更好的在等你 加油
$ R  w4 V+ X& _  r! w) a
谢谢,对大家的关心真不知道该怎么去报答。

蓝贝哥哥 发表于 2014-1-7 13:38
4 k8 V; M6 Z7 J. \' L, B预期临渊羡鱼,不如退而结网。走自己的路,让他们目瞪口呆。

$ q- f- N$ C3 N# ~ 9 `  z! R: ~: M3 b* x/ J( X
倒是让大家目瞪口呆过很多次。% Q0 X2 x# I* r( y
出柜的时候,减肥减去80斤肥肉的时候。。。。9 @- l" U4 J8 Z# t% b" z, D  b
真是谢谢大家的关心。

不小心喜欢上直男只能偷偷放心里。。

cnki07 发表于 2014-1-7 21:26 1 m$ N8 a# A* t. v, t& F) o* t
倒是让大家目瞪口呆过很多次。
% r* E- ?0 R' u出柜的时候,减肥减去80斤肥肉的时候。。。。
! a; s+ a- z0 R2 w  }真是谢谢大家 ...

1 P- S! w# @- h% u- a& |80斤?你以前得有200多斤吗

刚发现你的帖子都是2013年的,你现在还爱着他么?我是2012年底的时候爱上了一个直男,现在还在受他的折磨,想放弃真不是那么容易的事,多少次想放弃都没办法。结果现在被他的一举一动等搞得我身心俱疲,到现在还是很难过,如果你能真的放下,那真的需要祝福。

直男真的那么勾人吗?