加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我对前任真无语了,得了艾滋病还无所谓,劝他去看也不去,哪个能让他清醒一点呢?

楼主是哪里的?应该要提醒具体哪个地方的。最好哪个县城来自: Android客户端

vvv111 发表于 2014-3-5 11:55 9 l5 B7 Z9 y! E  t& E, m8 \
为什么不告诉他爸爸妈妈呢?不然他可能不会听,他爸妈知道了应该也不会怎么样吧,毕竟没有救,至少存活多一 ...

' o# O( H1 }, D1 d& C% s我和他说了,我真心希望带他去检测CD4细胞,我很担心他的那个细胞指数很低,如果一旦发病就是神仙也救不了他了,所以我打电话给他,他居然说要我不要告诉他父母,让他自己在最后一段时间过得开心点,然后在他快死的时候打电话给我要我去看他,他还要我告诉医生说他自己放弃治疗,也不会传染别人,这话我知道是假的,因为他还在N个网站上挂着他的照片在找真感情,医生不是担心他,是担心他在外面继续找人发生关系,一旦别人被他感染,而且他也不会告诉别人,那样他会为艾滋病作出不可磨灭的贡献,害死很多人,唉,他很可怜,他也是受害者,但是他现在变成了害人者了,真快清醒吧。

1 H/ [. M, G( U% L& S9 @
qwerty123123 发表于 2014-3-5 19:06
5 B/ I2 s3 N7 K6 m5 S. i( l我和他说了,我真心希望带他去检测CD4细胞,我很担心他的那个细胞指数很低,如果一旦发病就是神仙也救不了 ...

9 O5 D4 v! `+ W( z  u# K- y
7 y2 |* D6 ?) b" f其实医生说的也没有错啊,难道要下一个人也成为艾滋病患者吗。不了解你们的感情。虽然他确实很可怜,可是叫他不要“害”别人也不是看不起他啊,他追求那种快乐和吸毒有大区别吗。而且他和他父母闹得很僵吗?是不是任性了些。这是我个人片面理解,弄到这个地步谁也不想的

vvv111 发表于 2014-3-5 21:05 0 I! u$ I6 Z  y: V& P  u# Q
其实医生说的也没有错啊,难道要下一个人也成为艾滋病患者吗。不了解你们的感情。虽然他确实很可怜,可 ...
0 t- m) Z! l3 R& C( v: Q
我很了解他,他不是那种追求性福的人,他对性并没有什么兴趣,但是他好像习惯了换男友,爱他的和他爱的都留不住他,他一旦和别人生活在一起不到一个月就想分手,然后再找下一位,下一位分手后又后悔想回到前任身边,然后又和无缘无故和前任再次分手,他已经是这种性格的人了,而且他对自己的身体无所谓,随便可以给对方,所以这次他回来才会得三种病的,我就希望他在以后的生活中不再这样了,这个病让他清醒起来,好好的工作,好好的生活,不要再在外面乱,用自己的时间报答他父母给他的爱,希望他能懂。

尚可尚可 发表于 2014-3-3 16:29 4 h/ X* ?1 g  M
现在像你这样的人太少了  你劲力了就行了

; z  O( `/ C. |/ L& j. I因为深爱,所以不想看着他就这样放弃,不想他这么快走上绝路,现在他还只有22岁,刚刚大学毕业,还没有找到工作,还没有孝敬父母,还没有找到他的真爱,反正他还有很多事没有做,他如果这样走了会让全家悲痛难过的,所以我会尽力帮他的。

头像被屏蔽

这种乱来,把感情不当一回事,那些整天出来找人发生关系的,也被传染了,是应该的,总要让他们受些教训.虽然这种教训不会有第二次

bbyu 发表于 2014-3-9 16:56 , Y( g* p( ~5 N: n- g
他胆子好大啊

8 J3 c; ?0 ?2 K( L! [他是自己做的事自己承担,但是代价太大了,HIV和尖锐湿疣,正常人都会害怕,要去面对,他却不在乎,甚至还在网上交友隐瞒了这两种病,他知道如果哪个知道他有这病肯定没有人要他了,他就找不到他理想中的爱情了,但是万一别人被传染那就不是他的不幸了,是找他的人悲剧了,快清醒吧。

你真好。。如果是我男人多好

堕落小鱼 发表于 2014-3-30 11:18 # T& q4 x) N: T
你真好。。如果是我男人多好
' Q6 `( k, U, M* B1 L
你也会遇到爱你的好男人的。