加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我对前任真无语了,得了艾滋病还无所谓,劝他去看也不去,哪个能让他清醒一点呢?

你们在哪个城市生活呢

qwerty123123 发表于 2014-3-5 00:14 , x6 f0 M7 z# ?: Y2 @/ v( U
恩恩,我其实一直没有放弃过他,他太年轻,不懂事,等到他清醒的时候我一定会接他回来的,只希望他好好把 ...

7 T+ x& |8 l8 D5 w+ K! G* I好感人,世界上没有几个人像你这么好,赞!

JAMES735 发表于 2014-11-29 10:34
! c/ R, I) u2 y9 ?. o: \# o6 @7 H好感人,世界上没有几个人像你这么好,赞!
6 I. B7 q% |" _  J7 Y: }
我以前说的话做到了,只是他病加重了,这次真的是没有办法了,唉

加油吧!努力坚持!

qwerty123123 发表于 2014-4-1 13:13
5 m+ J5 M1 C5 T! \你也会遇到爱你的好男人的。
; z8 `; N: W* i5 P* K' `1 l4 ^
希望吧

别让自己不小心感染了,现在大学生没什么素质,一心贪图享乐,不值得救了,对社会对家人没有责任感

天作孽犹可恕 自作孽不可活

qwerty123123 发表于 2014-11-30 20:40 9 P' P: `' z5 G/ d3 Z$ N' x9 Z
我以前说的话做到了,只是他病加重了,这次真的是没有办法了,唉

, B3 d8 n6 f! B* n5 K& e现在什么情况了呢5 m# O% }3 Z% H+ C( ^  t8 x
关注一下

andren 发表于 2016-9-16 11:10
  \8 d0 K- @3 r$ m1 w现在什么情况了呢
8 w* Y* V" F% z$ L1 V4 G关注一下
- J0 i) h# _, k2 {  d, u$ |
现在他在大肆交友,我也不管不了这么多了,我无法改变他的性格,可能等到他哪一天在床上不能动的时候他才知道这一辈子他在干什么,我也帮不了他,希望他找到他喜欢的人后不要隐瞒他的所有病情,希望他找个他真正爱的人和爱他的人,我还是会祝福他的

又是一段悲切的孽缘