加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我对前任真无语了,得了艾滋病还无所谓,劝他去看也不去,哪个能让他清醒一点呢?

qwerty123123 发表于 2016-9-19 03:34
7 H+ Q& U" S9 k( K  l现在他在大肆交友,我也不管不了这么多了,我无法改变他的性格,可能等到他哪一天在床上不能动的时候他才 ...

0 M9 X1 U3 ~% n6 a  [过了两年时间了,尖锐湿疣如果没有痊愈的话,应该没有几个医院愿意给他做手术了,对此表示关切

生死有命,富贵在天。有的时候好心未必办好事,最好的办法是让他自生自灭。。。

别再让他出去乱搞了。。不然又有很多人会被传染。。

报复社会 心理变态 这种人 太多了

你恨它,就跟它搞基,因为那是地狱。你爱它就跟它搞基,因为那是天堂。

kenny1989 发表于 2016-11-24 11:52 7 r0 B" y7 o1 L  }9 _
报复社会 心理变态 这种人 太多了

j5 X" E. n! p- d1 w我真的不懂他为什么这么不珍惜自己的生命,那年他出现了那么多传染病他还在找,不停的找,不停的换,这样的人我真不同情他了,害人害已,对他表示无语,我原来期待他能回来,我帮他能渡过这个难关,但是我给他的爱还不够吧,他没有这个心在我身边,所以我也帮不了他了,期待他快点认识他自己所做的事,真不希望他那时候只能等死。

andren 发表于 2016-10-28 15:58
5 [+ D. x# W4 H: K) Z4 P& S过了两年时间了,尖锐湿疣如果没有痊愈的话,应该没有几个医院愿意给他做手术了,对此表示关切

' b. f- V0 W9 ?4 }7 g; q不知道他现在好了没有,我发现他是2013年10月有的,到2014年年底还有,这期间至少做了六七次激光手术,前两年听医生说他已经长到肛内了,希望他现在好了吧、

近朱者赤 近墨者黑* c0 o% v+ m. V6 T, v* s

得病就赶紧去治疗,坚持吃药可以活很久的!已经接近于慢性病了