加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小俊鱼

说说三P和群P的感受

我也好想 但是真的不敢; v& A- h5 I7 ]9 ?. A6 j+ Q

lfzcy 发表于 2014-7-25 12:07
. z! ]: t$ R6 {& z1 `. m& F我和男友玩过一次4P,另外2人也是一对!很刺激

' M) a8 V/ |$ _) u) {6 @你更厉害,都4P了

注意安全就好。带套哦!

刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陌生的刺激,但是害怕不安全,熟悉的又没什么感觉,郁闷阿

垃圾超人 发表于 2014-11-7 15:35
0 Y' i3 ~* v3 l( b我也喜欢,,有次被3个1操了
0 g! A+ x2 M1 }% v6 h: I
下次叫我。江苏南通QQ1369300275

totolo 发表于 2016-12-30 02:58
$ h) `, |0 t; G" n0 u前段时间被五个1轮奸了,爽翻,现在又想要了

, Y2 U, W4 J' z( D接受膜拜。下次约的时候叫上我。六个人伺候你

totolo 发表于 2016-12-30 02:58
/ q1 [; G6 Z# v0 T0 s前段时间被五个1轮奸了,爽翻,现在又想要了

; X+ v  \2 W0 B7 n( |: \- a/ B接受膜拜。下次约的时候叫上我。六个人伺候你

jasonlee123 发表于 2016-3-2 18:46  A% N( `/ m. s, b5 w
和男友一起玩过好几次,都是和老外,一开始满刺激,次数多了就没什么感觉了。不过和其中几个人都变成了朋友 ...

* s8 T1 B# q, M& g* Y+ @你们外语都很棒

我和bf和另外一对玩的4p,我老公和那个1他们俩轮操我俩0,太刺激了,坐标郑州,有喜欢的可以加我微信aiboy2008