加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小俊鱼

说说三P和群P的感受

小俊鱼 发表于 2014-3-13 21:32
' N3 j3 y- A0 P- o  V/ C  [9 M熟悉的人 好像就没什么激情了吧

5 N9 [4 c0 S# W, E# N/ [0 G; U不会的,那这样说两个人就无聊了。通常会玩两个欺负一人的戏码,流轮的。7 m& t+ z, V4 w% U0 P. z

ermin 发表于 2015-3-4 22:12
4 D6 S+ L8 X) x- w' }2 g3 p& C我在想3P做0好还是做1好
1 H+ B2 K$ p) K; M  W- z1 k
看人,骚0要两个1,强1要两个0  

这几天 参观了下朋友 组织的 群p 场景真的是刺激疯狂。

对陌生人的没啥感觉。。和熟人群P比较有感觉。比较深刻的几次" r& Q2 I! ]# x- E/ s' |% b( a
1.几年前我和BF和另外一对去上海玩,我们当时3个都是大学穷学生,对方的1也是个刚工作的,所以4个人在汉庭开了间标间睡,结果晚上关灯后不久那一对开始湿吻了,哪个“滋滋滋”的声音特明显,然后就听见对面的小0“嗯嗯”的声音,不知道为啥,那晚特安静,后来哪个0内裤脱下来的声音都好明显。我们BF2人都硬了,也悄悄把内裤也都脱了,互相握着对方的JJ,第一次经历觉得好刺激啥的。& e7 ?5 l! b$ |/ P# D0 ~8 A
     对方的1也是经验老道的,把0搞的一直在低声呻吟,后来1就下床拿套子拿油开干了,我和BF真是紧张心都快跳出来了。后来开干的时候,我BF忍不住不停摸我哈哈,对方的1就说,“不要憋着了,一起吧”,然后走过来把我们被子掀开了,然后互相操开了,好爽,玩开了就high了,我和BF俩0.5就把对方的0轮了一遍。第一次群P,所以印象特别深刻。; \9 Y, S& o' a4 Y' j; n

. M5 d$ U; y" _% D, c5 M$ \2.另一次是几个网上好友约好出去张家界旅游,结果晚上玩三国杀玩成了群P。有一个刚满18岁的嫩0,长的可爱+帅气,童颜巨根做纯0真,大家一看到这种货色,都抢着上他,他的的菊花轮到我进去就跟无底深渊似的,还有个没品的做了一半还拔了套(这种人才是最恶心的,出来玩注意安全最要紧)。现在嫩0在他所在城市的口碑还是不错的,也找到了一个稳定的BF。

群是最刺激也 是 最不安全的,5、6个的群p,一旦日疯了,最后是不是 带套了已经不重要了,回家才是害怕的 开始,想群还是联系几个熟悉的放得开的朋友一起才安全。

我喜欢,挺舒服的。

小俊鱼 发表于 2015-4-2 22:135 t/ |7 F! P) P! ^
这几天 参观了下朋友 组织的 群p 场景真的是刺激疯狂。
' }4 y0 d2 Y; A& U! c: n
哪儿参加的啊?都怎么做的??

# v9 o1 D  G7 D8 I3 ~- m- t9 m# f. m

有次被4个1操过

安全是第一要考虑的