加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

好吧,我也希望看到双宿双栖,但是是由你们两个决定的,所以祝好吧

就像我一样,我也想每天有人陪,能够分享喜怒哀乐,但是一旦想到我是否能够承担起那份责任,我觉得我还不行,所以好好发展自己才是最实际的

chenjunsen 发表于 2014-7-29 19:29 ; @; V7 z9 F, K4 `9 s# v% i' p' P: E
就像我一样,我也想每天有人陪,能够分享喜怒哀乐,但是一旦想到我是否能够承担起那份责任,我觉得我还不行 ...

; s1 Q  o" M5 {6 E6 _0 }6 A! a% u1 u5 X# ]
    年纪稍长的我听着“相爱总是简单,相处太难,不是你的就别再勉强” 
" ?, X5 R. ~5 R  年纪尚轻的你也许在听着“没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自己。
: |5 e3 p. b6 O3 Z: C) k# b. K9 s4 ^, g
可是你偏又这样,在我不知不觉中悄悄地消失,从我的世界里没有音讯,剩下的只是回忆。”,然后摸索着爱情的真谛。/ e8 Y- N4 j4 [0 \4 F) `
     加油,愿你的爱情早日降临   

chenjunsen 发表于 2014-7-29 19:28 , z. X( L) k/ w" n/ s
好吧,我也希望看到双宿双栖,但是是由你们两个决定的,所以祝好吧

; m% @3 C+ _# b, l( Q嗯哪  ,也许他真的不是最适合自己的人  。啊hi不如放下他,也许在下一个路口的转弯处  ,我会遇到另一个人   。
: H% j" ]  G1 Z$ B& ]) r. {9 o
. j1 |# I$ C  s! W
0 a5 ]( z1 @. a" G) @) y" G+ S* |% ]/ j8 L  v$ ^+ u1 ^2 o6 R  q6 J
              PS:由衷谢谢你的关心   ,我也祝你好吧      嘿嘿   爱你   

只是希望每一个勇敢做自己的同志都能有属于自己的幸福

虽然路途或许坎坷,但是我觉得能让自己幸福的事是会给自己带来最大的能量的,所以坚持,并且乐观的生活下去

chenjunsen 发表于 2014-7-30 20:02 " X. D) c2 l9 Q1 z) V- @
虽然路途或许坎坷,但是我觉得能让自己幸福的事是会给自己带来最大的能量的,所以坚持,并且乐观的生活下去
% ~7 N) c3 q8 [' Q
  每个同志都会有那么一段坎坷的情路吧  ,因为爱过  所以懂得    因为失去   所以学会了珍惜  。有爱的日子真好 ,一个人的生活我也不会自暴自弃 。那一起努力吧   ,虽然不知道你现在过的好不好 ,内心里真诚的祝福你  !谁要是跟你过不去 ,告诉我 ,立马过去收拾他   !

chenjunsen 发表于 2014-7-30 19:51
/ E' M: C1 Y: U% w8 n& Z3 p8 z只是希望每一个勇敢做自己的同志都能有属于自己的幸福

" j0 }& P# d- N9 E# G  Q    那我也小小的希望  你也可以拥有自己的幸福   你的幸福是俺最大的骄傲    依然爱你   

yangguo69 发表于 2014-8-1 10:26
2 s+ Y3 N+ }# z5 g+ Q9 o4 K$ r! A每个同志都会有那么一段坎坷的情路吧  ,因为爱过  所以懂得    因为失去   所以学会了珍惜  。有爱的日 ...

& ?9 S! `3 N; A. p, n很谢谢你能这么说,哈哈,太有爱了

yangguo69 发表于 2014-8-1 10:28
9 _# D& g2 [8 G/ p. M那我也小小的希望  你也可以拥有自己的幸福   你的幸福是俺最大的骄傲    依然爱你
5 W& r  ^3 |7 F
我当然希望啊,只希望那个家伙不要让我等得太久,不然我一定会把他收拾得很惨,嘿嘿,也很爱你啊,多么积极向上啊