加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

chenjunsen 发表于 2014-8-1 19:24 4 |% H; Q# T) G9 X5 v- v3 d- O" r6 }
很谢谢你能这么说,哈哈,太有爱了
! [2 U! V/ Z5 [2 y2 [
吼吼   是的吗 ?6 [+ ~* V- T8 y: ^
     不知不觉的和你也聊了很多哦,虽然只是陌生人,但你的话感觉挺贴心,那些经历过的事情从不会和身边的朋友提起,你懂的 。所以写在这里悄悄的发泄下自己的小情绪啊 ,其实也很在意别人评价的  ,谢谢你的提醒和鼓励,让我觉得自己还没那么糟糕,真的谢谢

chenjunsen 发表于 2014-8-1 19:25 8 ^- d$ ?; ~* H4 j. [( `* r
我当然希望啊,只希望那个家伙不要让我等得太久,不然我一定会把他收拾得很惨,嘿嘿,也很爱你啊,多么积 ...
' o6 ~5 Y% a* p$ d8 T8 y6 V7 Q
       呵呵,有些人其实值得你等的 ,哪怕日子久点也不可惜 。只是真的时间不要太久,那些耐心一直被时间熬煎着,亲,要实在等不及, 您就打个电话给他吧  ,问问特麽是迷路还是堵车 ,好歹给个消息啊!    % W8 M& f1 ^- |* c  P, N- |1 t7 z

yangguo69 发表于 2014-8-1 20:18
& E' d) @6 g, }: r9 d吼吼   是的吗 ?8 H3 S2 o& G( ~
     不知不觉的和你也聊了很多哦,虽然只是陌生人,但你的话感觉挺贴心,那些经历过的 ...

) B& K2 X0 j% ^. {3 Z8 l8 h能让你有那种感觉我很荣幸,其实我是个很啰嗦的人,道理自在人心,我只说了我自己的感受,如果你觉得在理,那说明我们有类似的梦想,没有鼓励你,我只是说出自己的感受而已

yangguo69 发表于 2014-8-1 20:24
6 M6 V+ Y  O2 f) O5 f呵呵,有些人其实值得你等的 ,哪怕日子久点也不可惜 。只是真的时间不要太久,那些耐心一直被时间 ...

: `1 X. ]- ?6 x; ]# I$ g这种等待是种必然吧,是自身情感发展的审视,因为有很多东西不确定,所以未曾主动。等开始了,就能做好坦然面对成或不成的结局

宁浩 发表于 2014-7-15 13:31 2 v7 k: I; R9 z6 @) j8 Y% E
两个人的相处不要超过40分钟的车程,远了,自己都会累的想放弃

: ~6 I9 B9 p% ^& b" i; g1 A: n! n+ L: y$ w: f; w2 R+ l

" y, ]2 m8 d& g! t+ M5 ?    本地跨区  有时不见得40分钟够    开车跨区 4 50分钟才到的时候常有  3个区1小时差不多  ,     

520worry 发表于 2014-7-19 11:17 6 h$ I( O' U0 d6 l0 N0 Z
谢谢,心死了,但会好好活着的

% x2 C! m2 R( j- F0 L
3 c0 C6 ]0 x. }+ c0 B9 M
- [2 I2 b8 z4 O' ~! q           会恢复的    呵  ,   上帝保佑真心的你      

我觉得还是要看两个人了,只要对彼此有信心,异地恋也能长久

诺寒 发表于 2014-8-5 17:12
/ |9 B* ^/ k/ ?, i* t) S我觉得还是要看两个人了,只要对彼此有信心,异地恋也能长久

9 w: W; @# E6 s' C; b9 M* F       诺寒啊  ,经历过以后才会晓得,这个真的要靠俩个人去维持,我很悲催,因为一开始就有一个开始动摇了   所以。。。就没有了
  w) A' q5 |8 i& |     

BDICK19 发表于 2014-8-4 13:13 + K1 }& @0 E7 K5 e: X
本地跨区  有时不见得40分钟够    开车跨区 4 50分钟才到的时候常有  3个区1小时差不多  ,

; j6 o0 o. ?8 n; E; I哎哟   感觉你也是沈阳的朋友嘞  分析的很科学   

BDICK19 发表于 2014-8-4 13:15
4 C1 ?5 l& m- k; z* H. i$ [1 r5 X9 w会恢复的    呵  ,   上帝保佑真心的你

3 o/ d3 J7 S* r/ P/ _- ^" {4 u系统恢复可以用一键ghost,心里的伤咋恢复啊