加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

chenjunsen 发表于 2014-8-3 13:13
' E6 ?* a' A' o1 w# c这种等待是种必然吧,是自身情感发展的审视,因为有很多东西不确定,所以未曾主动。等开始了,就能做好坦 ...
8 |: W- q9 c- O+ k* ^5 m' s
    呵呵   还一直在回帖    内心的感动无以表达    酒端起     敬远方的你     干了!   那个。。我随意  

chenjunsen 发表于 2014-8-3 13:10
3 z* k/ }: l" R4 Q5 b3 s; r能让你有那种感觉我很荣幸,其实我是个很啰嗦的人,道理自在人心,我只说了我自己的感受,如果你觉得在理 ...

~, G" E. a0 d, J0 `有时候明明知道一些坚持会是错的  但就是不愿意回头    ( e* ]; O- f' E& p
       啰嗦的人也蛮可爱的    好朋友就是互相扶持的  你喜欢说   我喜欢听   

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:46
8 l9 o5 \0 [% T4 Q诺寒啊  ,经历过以后才会晓得,这个真的要靠俩个人去维持,我很悲催,因为一开始就有一个开始动摇 ...
* X* i. w9 i4 p9 Q
我和我朋友已经异地四年了,现在还是好好的

需要的就是一份真心啊!

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:57
1 I; I( a  T+ J有时候明明知道一些坚持会是错的  但就是不愿意回头    & V# l7 p7 ~/ ?9 E8 j
       啰嗦的人也蛮可爱的    好朋友就是互相扶 ...
0 V9 J* {) h; D5 A  B
这种坚持走到最后或许会给你带来成长的感悟,受伤是有可能,但更为重要的是能够自我疗伤,最大的希望就是永远不要放弃希望。要说的是,我啰嗦,但我不可爱

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:52
) w' x8 ]2 W( R/ ]呵呵   还一直在回帖    内心的感动无以表达    酒端起     敬远方的你     干了!   那个。。我随意 ...

3 A8 u( S# C( d5 B& \回帖没什么啊,我觉得现在的我们能走赶紧走,趁着我们还能为我们以后的幸福打下点基础的时候赶紧行动,等到了以后我们才有足够的动力和物质去迎战那些无聊的流言蜚语,也无需感动,其实很谢谢你,像在华同这样的同志社区我少有看到能够正面表达对感情渴望的人,有太多的人生活在这个阉割的时代,思想被阉割了,连基本的行动力都做不到了,看到你我觉得很高兴的呢

没事。就一个多小时嘛!想见就见到了!没事的时候打打电话,睡前说声晚安,简简单单的,即使没有天天身边的陪伴,至少要让你们对方都知道,身边总有个人,在想着他爱着他,就好了。我知道那种,短信他但是没有回复的焦急,还有想知道他下顿吃什么、能不能吃好的心情,还有想着晚上坐在一起看电视的聊天畅谈,或者是每天亲自面对面说出的晚安。异地恋这种东西,你要相信,就是对彼此的信任,总能过去的。以后,可能几个月,可能一年两年,或者五年十年,慢慢等来的爱,才会越久越纯吧。

yhyzxf 发表于 2014-8-7 10:59
0 ~2 ?! u1 D  o) f/ o3 M! V. \没事。就一个多小时嘛!想见就见到了!没事的时候打打电话,睡前说声晚安,简简单单的,即使没有天天身边的 ...
9 |$ N( v& {1 Q6 h
    如果当初和他谈感情的时候  ,有你时时给我提醒开解 。也许我就不会那么容易的放手那 ,想着即使再难  我也要坚持下 ,那情况就不会是现在这样 。谢谢你的关心,那段感情已然过去时了 ,但每回看到这个帖子的时候  ,心里依然很温暖  ,有你们真好   ,哈哈   。

诺寒 发表于 2014-8-6 18:01 ( X2 n' Q. E! Q3 O5 [
我和我朋友已经异地四年了,现在还是好好的

# ]7 n7 K/ o. |9 I. @4 b    嗯,那我也祝你们继续好下去 ,嘿嘿    。

chenjunsen 发表于 2014-8-6 20:42 ( W" d; m7 |2 A4 M; D
回帖没什么啊,我觉得现在的我们能走赶紧走,趁着我们还能为我们以后的幸福打下点基础的时候赶紧行动,等 ...
7 t) v* ^$ n5 t- U6 y
    我只想谈场不分手的恋爱吧,也许是我贪心,太想得到了  ,所以思想行动上偶尔会走偏。其实遇到了,爱上了谁都是很随机的 ,我也不相信缘分。这个世界其实很小,走着走着就会遇见,这个世界也很大,分手了就很难再见。那个我曾爱过的男孩,其实他现在也已经忘了我吧  ,人呢很现实的  ,没有谁是一辈子里的唯一,像你说的 ,趁着自己还年轻还有想爱的心,就别走失恋的地点原地踏步,还是麻溜行动吧  ,向前 向前   !