加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fxjjx

我发誓,我再也不会爱上同性--流在深圳

) j: i1 _; A% i# P, g$ H
我真的很难受了,谁知道吗?& n/ d( E% J, H2 F3 F; @. ]8 N
这么些日子了,我也确实让人感觉到烦人的。4 p0 G( W* e; ]0 J; o4 @" r
对,想想我还是失去的蛮多的,
: w5 j& D6 D% N. r8 Z我发誓我再也不百分百的去爱一个人,我可以对一个人好,但如果这样痛彻心扉的去喜欢一个人。请到此为止!) w, h3 c% @7 z, P% j* d3 Z
如果说以前爱上直男,到最后我选择痛苦,那是我的自找,可现如今,我喜欢上的是GAY,尽然也要让我活着如此的痛苦,我的眼神中尽是泪。$ Y, z2 Y( `3 V2 e/ M
明天,正常人的生活还是要继续。
$ e$ @" O5 r' p
( s$ u1 V4 o) |( a! \% E& d" x我会内心足够强大的。
' A; a8 H+ P5 `7 G. ~- g& Q, J$ T4 R$ k4 X* W
今晚,我甚至就只想和他做爱,我说让他带上他的rush,我们一起闻,一起HI。
* S7 F( @* ~! d& g+ Z
/ C  @. o8 V& A- l  y; ^/ D4 z3 ?/ w( X7 @) n% }6 ~  a6 T
: _% D) y# M2 g# V3 m
缘分是一本书,翻的不经意会错过,读的太认真会流泪~  8月16号 10:19
/ ]7 F3 D& `& S5 H' i* z- H" D如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信;如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心;如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动;感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。 8.13    01:218 i3 ~% Y6 p" h$ A
人是无法在快乐中成长的。快乐使人肤浅,我们在痛苦中成长,蜕变会更了解人生。2 w; m  U8 O2 V5 H/ v
有人说过,每个人一生都会遇到四个人,第一个是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。生活最爱开玩笑,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的人,往往不是你最爱的;而最…… 11.21
8 e3 F2 J3 C7 a$ D3 t9 R- e8 e去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。11.19
$ X9 ]  B! N+ w+ ]3 l我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。  6.20
7 b3 k9 p: i$ k+ ]4 B9 l9 ?

几天不见翔了,我依然想他,很想很想。。。

一直觉得,同志之间的感情就像一个快销品,需要,又快速消费完。  A/ i3 y0 [1 P3 G
那天,一样的分手大师,跟一朋友去看了,那是,我们第二次见面。/ p" c& ]- u3 O/ R( i% n1 t
有一好友说,今天,他约你第二次见面,他会吻你。
8 E0 }) D. |- t/ z7 H我很坚绝地说,不可能;
9 T5 l& \: x5 b# H. x, z" W朋友说,说不定还会上床;
9 R5 s  w' n) Z6 C2 J! |我说,更不可能。
& _  b* u: h/ N! E因为,在我的观念中,接吻 上床,只能等关系明确,有时间沉淀后,才是能做的事情;我只是想让时间让我们彼此更了解,而不是随着这圈子一样,快速消化彼此的感觉,快速消散去。+ a( K& _  F* r: T) v
剧终人散,看完电影,终究得走自己的路。
, M- T* n$ y2 ?其实在看的过程中,他有想牵我的手,但我觉得太快,一直不肯给机会;
2 N6 X' a7 I3 n7 P. J" d电影结束后,就各自回家,虽然有好感,确一直想着,走慢一点,别太急,不然,会摔得很痛苦。
% x% Q' B# ]* Q2 N+ s4 k我只是想慢一点,让我还留着憧憬的心,能找一个相互依偎之地,仅此而已。

只要还有欲望,能忍多久?除非压根就不去约会这些人,可心里能改变吗?

人应该获得洒脱点

成都的朋友,哈哈

风的痕迹 发表于 2014-7-20 01:27 * z$ I- U! E: D8 l! J
一直觉得,同志之间的感情就像一个快销品,需要,又快速消费完。
7 ]7 a5 p  n5 F) n3 ]# R那天,一样的分手大师,跟一朋友去看了, ...
: }0 }- Y5 b, D7 S2 s
那一段感情被我极速的消费了。。
1 b/ \  n  {+ Y) L& c5 c. Y, B我有给翔看过我的工资卡,翔说如果一个月薪才5k多一点的人,愿意花1k给他买他喜欢的东西,那是一份感动。4 z3 o) R' m% \& q5 x
只可惜,我极速的消费完了那段感情之后,我发现买不到同一份感情了,如果是快消品的话
4 p) C  V3 }2 z5 B, i' Z% m. N' W- a$ T谢谢您的关注,我会持续在这里写我的同志情感。% ]; E, D, T4 ^4 t
正如文中我所说,我之前爱上我的高中同学10年,我想,翔让我把那10年的感情转化为对翔的感情,对翔的感情将是我对男人的情感的终点,正如标题所说,我发誓我再也。。。。

cderty 发表于 2014-7-20 11:41
2 o# q0 u  H% O' j" l成都的朋友,哈哈

7 ?" y  z$ I2 J, g我来自磨子桥,呵呵。。。+ `# ]7 V; I1 W( l
翔来自温江的南充人

食草狼日记 发表于 2014-7-20 10:12
' l7 W4 M5 Z% _- X( [人应该获得洒脱点
0 A3 N- s, _/ F5 Y" }9 n
对,谢谢你的关注。4 z' z, V, d: A6 w9 `# V
有的时候真的洒脱不了,但我相信翔之后的感情,我会很洒脱。。。

既然真的喜欢他,那就放下过去,别再说那些根本违心的不着边际的话语!!!