加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fxjjx

我发誓,我再也不会爱上同性--流在深圳

同志之间会有真感情吗?楼主,你要清醒点。玩玩也就罢了,何苦把自己搞的这么累?有意义吗?你确实要成熟点。当然,现在就是你的成长过程。等你过了而立之年又会有不同的人生感悟!

公子多情 发表于 2014-7-20 16:39
. p: x/ k- E7 |& X9 z7 g9 {% s既然真的喜欢他,那就放下过去,别再说那些根本违心的不着边际的话语!!!
9 T7 F8 Z- i6 Z' z% t0 s3 Y
他跟我说,他不会爱上我的。。。% x8 O: e) R% f5 e4 y' T: i3 G
他也不要我爱上他,他已经拉黑我的微信了。。。

若风7256 发表于 2014-7-20 23:50 " }* u, S/ a7 ~5 I) {% U
同志之间会有真感情吗?楼主,你要清醒点。玩玩也就罢了,何苦把自己搞的这么累?有意义吗?你确实要成熟点 ...
7 C) c5 k' Z# s8 n' ~
对,过了而立之年肯定会有不一样的人生体验的。
, d1 F  W9 n) e! G! Z" a8 w我甚至都想,如果过了那个年纪,我还想跟翔在一起,如果到时候他也孑然一身的话。。。

上一次跟翔见面已经是一个礼拜以前了,那次,我们真的成了纯粹的炮友了。。。。7 O6 h+ T: H3 X
我还会坚持多久,快点结束还是又一个十年呢?
( s% h3 Y' H5 n# J$ A$ a" P反正我是不会再爱上男人了。。。。。

fxjjx 发表于 2014-7-20 13:49 ) e" I$ I; M* R( g. G
那一段感情被我极速的消费了。。7 Q: \5 e. G! B; ~  G
我有给翔看过我的工资卡,翔说如果一个月薪才5k多一点的人,愿意花1k给 ...
* L" U4 j# D, H/ e* ]0 n5 X+ u
  q/ x# P2 \3 p
其实,在几年前,我也是一样很渴望能拥有自己的一份可以长久的感情,所以,投入很多,但最终,总是事以愿违,早早就了结。
( q) ~' R; r0 o9 R" M所以,我总在想,是什么导致这个圈会这么快速地去消费掉自己的感情呢,或许,找的是一种激情。9 g9 X# @, e3 {% ^1 [

; W, M" t5 L+ r* h+ h) O% S* m' j+ f但我是一个喜欢安静的人,不想太过于急着去确定某些东西,因为很多结果都是来得很意外的。我选择着慢点走,或许你会觉得我一个理想主义者。7 n, i# ~: N. C( ^& _

+ A6 Z0 c& u; L& x你很勇敢,能在确定自己的感情后,勇敢投入去追求,虽然,结果也让你比较痛苦,但这会是你走下一段路一个很好的经验。不需要理由,喜欢就去喜欢,但如果可以走得慢一点,或许,可以确定彼此是不是适合在一起。
, Q3 y( z3 Q& {# b/ j$ n8 T
6 q! l. H1 {* x: y2 l# F从10年到现在,都不曾再走出去过一步;每一个冬天,就特想能有两个人生活的场景,但也总是慢慢习惯一个人,想着想着就不想了。0 O5 L& k" J' I7 _- h# Q& g. Z

Y9 ?1 T, b' U# j# A如果有另一个出现,就慢一点去了解,对自己说的话。) P: H( H& |! U9 X1 E) `
- Z% w& E" O* K' e* `
愿你能走出这一段现在让你很痛苦的感情经历。时间会消磨掉生活的棱角,会好起来的。
9 J- a& K+ e  \' R- I
; W/ \" T* E3 _. g

我也不相信了

风的痕迹 发表于 2014-7-26 22:21
1 X, P/ @9 }$ \. p5 p  K其实,在几年前,我也是一样很渴望能拥有自己的一份可以长久的感情,所以,投入很多,但最终,总是事以 ...

6 Q9 c2 F; a5 o. B2 U0 \% T非常感谢你的关心。
& b+ _' b  Z0 W/ `5 [
6 K# L9 e+ i8 Y/ g我真都不敢去想下一段,也不指望我能对下一段能慢慢品,我希望这是终点。$ d# h* U0 T: W% _' a
  b  V8 h) |4 c9 X: R5 E  G8 x
我希望我能不再爱同性。。。
( _9 `  n1 m/ `0 X' p8 }0 D- x: [/ S$ t, c# K! r( Z' P- O
同友,您呢?感情如何。。。

leaflet198 发表于 2014-7-29 02:33 , r2 O  e. v+ w7 [& ]
我也不相信了

4 e6 F* M, S) L6 z  D. bblessed u,u r best

翔,一个月过去了。% h; z1 }' b! t& `

0 w! W. }0 o8 t) _/ z  f我发现我已经将十年的感情成功浓缩了,十年浓缩为对你的一个月,过吧,
/ l# ]( N# n/ Q# v
* j0 p1 _7 n$ W4 f6 x任时光匆匆溜走,我不在乎你。。。
, Y1 Z- j0 q& X9 L5 E  W+ e5 A' X) {  \5 b( w1 N
我今天还是手贱的给你打了一个电话,可我已经忘了你已经将我列为黑名单了。。。

+ F8 P" h' |) o1 n
fxjjx 发表于 2014-7-29 21:10
% d9 _- A/ j! A5 _1 s, C  j9 A5 l非常感谢你的关心。
; ^! N2 T) O% z
- @9 K0 R. C6 A4 ^我真都不敢去想下一段,也不指望我能对下一段能慢慢品,我希望这是终点。

1 E1 E0 y8 l+ y7 J4 W* Q' x* Q5 d" b$ T
一个不想走出去的人,注定是不会有结果的。
. Z8 y3 A5 V9 Y- K
: W) `( W. }' ~( W9 Y% s一个人淡淡地过着每一天,每一年。偶尔会寂寞,但终宁愿当一个孤独的人。2 c( ?) P4 B( M

$ D' b$ H) ]& D$ T0 u寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。
6 Q! A( p) I1 x. M: D0 [9 O, H6 {. g- S3 J1 A
我一直都在做一个简单的人,所以,一个人生活,柴米油盐朴素的节奏,也可以活出自己的滋味;偶尔找一个假期,错过旅行高峰,找一个安静的地方,出去走走,随自己的性子。$ R+ {$ A. R2 Q
! q3 a; X9 W. T3 ^) \/ T  w
当一个投入的人,就要学会接受别人不一定回报的结果。所以,没关系,爱过,也错过,一样可以往前走,享受一个人的时光。
; t3 [: x: I9 ^. ~3 v; ?; k' f$ F* w% Q4 ?  V6 B: v5 \
随心,走走。。。
* j$ a$ S  L( |, h4 ~
1 ?- z4 t9 c* m+ o2 }0 D$ t! S" H# q$ ?