加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fxjjx

我发誓,我再也不会爱上同性--流在深圳

生活中有很多值得你关注的事情。抛开感情,想想别的事情。不要钻牛角尖。

我好像慢点慢慢的去认识,唉,原来就认识在阳刚会所。。。
1 ^. J3 |' I6 n: R+ ^6 L3 a注定了无法慢慢的去认识的# ^- ]1 W& y! U; L" _1 `

fxjjx 发表于 2014-7-22 21:44 9 Z# @% q3 H5 r1 P2 l) ?! K
他跟我说,他不会爱上我的。。。
6 p. \/ p# D/ K* o! J他也不要我爱上他,他已经拉黑我的微信了。。。
2 |9 O; V/ N1 Q, S
那就算了。别在不值得的人身上浪费你的感情吧!

你以后爱不爱任何人。那是你自己的事情。真不明白你在这里要表达什么意思

错的时间,错的地点,错的人,发生的错的事情

希望每个人都能好好的 每个人都能幸福美满

RI照香lu升Zi烟 发表于 2014-11-29 12:20 : C5 c9 L( R4 H2 |3 G
希望每个人都能好好的 每个人都能幸福美满
- K" x  O4 l! i! N2 y
哈哈,上周他又见我了。不知道要说什么