加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: owen8383

进退两难:结婚?独身?出国?

janday 发表于 2014-10-6 01:04
% d0 E: J6 r& f  C9 y& I能出国还是出国的好,这是已婚同志肺腑之言,那种内心深处无形的痛苦,那种相爱又不敢爱的悲哀,寂寞的会让 ...

( v$ Y4 S& x# W* M正在准备,希望能够如愿。

路从来都是自己走的,抉择也会因时间和周遭环境的变化而变化。我只能说,同志这个圈子能出去的就别再回来,能想通自己走不出去的,也不要试图硬闯出去,因为,这伤害的不仅仅是你自己。责任,过多的理解,只能成为一个道德的枷锁,背负这个枷锁的时间越久,人就只能活得越消极,只有认清自己的肩膀有多宽,选择性的挑选自己可能承担的伤害。好运,兄弟!

levi 发表于 2014-10-4 12:24 ; F/ w5 b! p9 A8 |
首先要定义的是你的归属是什么?2 {0 N# Z5 |7 i' P4 C9 E1 L! g, U
很多人都在讲到归属。那到底归属是什么呢?其实就是你内心在在乎想要的, ...

" p. h* l! {" Y真心不能同意levi的说法。欺骗一个无辜的女人,无论如何都说不过去的吧?“其实情有很多种,爱仅是情中之一”,没错,可婚姻的基础是爱情,不要拿亲情来混淆,谁都不会和自己的亲人结为夫妻。. m" h! w& l, b, X/ b& B& m
诚然,每个人的处境不同,面临的压力不同,有的人可能不结婚就无法生存(现实可能远没有这么严重),但请确认一点:你所在乎的所有人,所有事都不是无辜的,父母也好,亲戚也好,他们和你有血缘关系,应该承受这样的你,唯独被骗的那个女人是无辜的。换位想想,你会不会同意把自己的女儿或是妹妹嫁给一个永远都不会爱他的人?
( }8 L4 \% ?5 T2 R我知道这样说撕开了很多人的伤口,让大家已经心安理得的心理再次失衡,也许某一天我也会走上结婚的道路,但我心里清楚,这样是不对的,是欺骗,是不道德。9 X* A8 C! b# G5 y% e

还有一条路 可以形婚啊

坚持到底,不要在感情问题上妥协,加油!

出国是上选吧

没有一定和绝对。结婚是个错误。但是要孩子也是需要去做的一件事,当然现在途径也多了。综合考量,逃避不得,冲动不得,得考虑成熟,计划周密。

问自己的内心

".......是不对的,是欺骗,是不道德。"
4 w+ o, t7 R/ o  c很好。建议将自己彻底暴露在“阳光下”,走自己的“路”让别人说吧....../ I4 G$ I5 d8 m+ o
用高尔基的话:扬起高傲的头......让暴风雨来得更猛烈些吧。
# O2 i* S" N8 f, m+ w因为我道德我不欺骗,所以可以故我存在。/ v2 ?& V4 \1 v& P
哈哈哈哈,让时光来验证你的影子吧。千万不要蹲下!& t; y0 S5 ]0 V3 T+ D  u( {0 N

其实你更多的是如何解决眼前的 问题,而不是通过出国来逃避问题