加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yanguang1230

“直男花儿”最美

太恐怖了。搞笑吗?

楼主的言论太可怕了,简直是专横武断!感觉楼主应该是易性癖,或跨性别拉拉

春天是爱直男的季节,还等什么,赶快行动吧,一起分享直男的快乐!

4 `( U: z+ x8 y8 i6 _
* S& O$ r/ E! H, M爱直男也没什么大不了的.现在这个社会.人们都看开了.一个直男.直的要死.但他喜欢车.买辆给他.一个直男.直的不能在直.天天和女人约会做爱.但他没住的地方.买幢房给他.一切都会ok.直男的裤带也不是死扣.一样可以打开.只是.....想问问.同志们.我们是否有这个打开直男裤带的能力......

这个难度太大了,还是顺其自然的好。

世界真可怕就是了

夏花美,直男更美!当下进入喜欢直男的季节,朋友们勇敢追求直男,分享人类绚丽!

有谁真喜欢直男,又有谁与直男真正有过亲密接触,还有谁与直男美丽爱情能长久保鲜。请说出来,与大家分享销魂时分!

rayfan 发表于 2014-11-2 21:52% L7 k  N; n6 c, q/ f' p
唯有喜欢女人的男人才算真男人——直男  
5 L8 K4 X- @& |6 o4 [7 f8 F: Q5 J
" {2 S; y0 A$ u% I看到这个句子,感到真刺眼。

L6 J6 F, w) V/ g4 y. k虽然G中也有帅哥,但真正有男人味、男性美,让人神魄颠倒、日思夜想的帅哥几乎都在直男里面。这话很刺眼刺耳、也很无奈,但你看看你认识和见过的G,看看那个德国G总理及其伴侣,法国巴黎G市长,看看那些公开结婚的G们,看看毛宁、蔡国庆、蔡康永、张国荣、白先勇,其中有几个象男人的。虽然我对其中一些非常尊敬,但我并不觉得他们象个男人!

夏花美,直男更美,大伙还等什么呢,赶快行动吧。不要忘了与我们分享快乐,写点啥。