加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yanguang1230

“直男花儿”最美

rayfan 发表于 2014-11-2 21:52 , n3 l; f* r+ x6 y
唯有喜欢女人的男人才算真男人——直男  
1 e8 G& x: L- b6 ~3 r, r
5 O$ X0 R7 N8 t2 r看到这个句子,感到真刺眼。

5 X0 ~. s& ]! Y那你是喜欢男人还是女人,我从来不会去喜欢直男,不过我操过直男,把他当女人一样操,,

rayfan 发表于 2014-11-2 21:52
' D$ L% D) h2 r" Y; X4 k唯有喜欢女人的男人才算真男人——直男  
, [" [) q: F( ^: w+ H4 _% e/ T. z5 ~9 T1 d' M& Y
看到这个句子,感到真刺眼。

' c# d$ j, G- o
; Z/ \$ h+ s  Z# {同志也是真男人,很多人都不知道自己也是男人,误以为自己不算男人,搞得严重效仿女人的行为真是荒唐啊。

好吧   喜欢什么都可以

去追求吧,让人家骂你变态或者被暴打!

这是打油诗吗,,,,看不大明白啊

琚琚相通 发表于 2015-4-25 22:05# R) A* Q5 N7 j# _& ?& _
爱直男也没什么大不了的.现在这个社会.人们都看开了.一个直男.直的要死.但他喜欢车.买辆给他.一个直男.直的 ...
- X3 g, N+ K1 E
于是乎,这世界就有了迷药!

让我们戮力同心,共同开创“同直爱”时代!

我们戮力同心共同开创“同直爱”时代!

这是一厢情愿的事吗?

这是血里注定的。除非直男在环境或者金钱的诱惑下,才会和同性玩,千真万确