加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yanguang1230

“直男花儿”最美

琚琚相通 发表于 2016-10-15 23:19+ w9 y7 K3 f! x- b7 J
直男两大嘴巴一定让你脸如夏花.尴尬的让你死若秋叶.在楼主你梦想着唤醒直男的双性潜质的同时.......哈哈. ...
' k! _( t* _9 N& @7 B; P6 p. w
虽然我也最爱直男,甚至可能比楼主更迷恋直男帅哥,但这个楼主似乎己经走火入魔,不可控制……………

每个男人心中都有一座断臂山,只是没有遇见那个对的人,多渠道开发,可以提速掰弯,我们戮力同心启动起来,让世界涌现更多的弯男和双性,他快乐,我快乐,你快乐,让我们一起癫狂

喜欢直男,不一定非要断背,机会随时都在,直男也是下半身的动物

我们都不算男人了吗?

女人何苦难为女人,你何苦难为自己

yanguang1230 发表于 2017-1-4 22:25
+ {" i) v/ N" V每个男人心中都有一座断臂山,只是没有遇见那个对的人,多渠道开发,可以提速掰弯,我们戮力同心启动起来, ...
* I4 Y# X, ?6 V
每个Gay心中都有一条爱女河,你信吗?