加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: niuliang

p

我感觉我现在的情况也差不多 还是看医生一下吧 太难受了

一定要出去工作,不要因自己的情绪为借口。在工作中会感受到工作带来的乐趣,也会因工作带来的收益而感到一定的成就感。也会钱去医治你的抑郁症。我觉得你不是得了抑郁症,而是想逃避现实的压力。有时间聊聊。

niuliang 发表于 2015-5-6 14:18
( C8 c6 w/ V; D由于一直没有工作,康复医院一开始是去的,但开的药都太贵了,最后就不治了,每天只能靠氯硝西泮强制睡觉

$ ?: z4 C' X2 G. ]9 x. q7 z! x无所事事肯定是无聊又极沒意思的.找个工作.每天又忙碌又辛苦.累得躺床上就睡着了.还用吃药?

RE: 有没有人和我一样重度抑郁,生不如死的

niuliang 发表于 2015-5-6 14:20
' J4 {5 a8 o% S! U# Z4 P' z) p. k生病之后,所有的朋友都像躲瘟疫一样远离我,现在一个朋友都没有了
, w+ A, A! _! ^2 N7 z$ h8 z
        啧啧啧…看来楼主过去交的朋友都没有通过考研啊。

我也觉得有些抑郁,觉得做什么都没太大意义,很消极

学佛就好了

去医院看看吧,精神专医院,不要难为情

旅游,穷游就可以。

你的世界为何寒冷,只是因为你的内心的门没有打开。打开心门叫阳光进来,你的世界就会温暖,你也可以温暖别人

niuliang 发表于 2015-5-6 14:20/ |, n( O% h" a$ M. W
生病之后,所有的朋友都像躲瘟疫一样远离我,现在一个朋友都没有了

$ L$ ]7 N& c; A& `' L* O那你的那些不算朋友吧  朋友不会这样的