加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: niuliang

p

梧桐树下 发表于 2015-5-7 00:562 @9 _" W  _* q: L6 v$ u. @
我也觉得有些抑郁,觉得做什么都没太大意义,很消极
) W! B# j7 @# C/ D6 q
呵呵(^_^)你肯定没抑郁  
$ p( M6 b1 a0 p1 {你每天都想着偷吃还会抑郁?  抑郁的人是没你那么强的性欲的

张林林 发表于 2015-5-6 21:57
- X/ J  z# N8 Q一定要出去工作,不要因自己的情绪为借口。在工作中会感受到工作带来的乐趣,也会因工作带来的收益而感到一 ...

8 y- K" ~& k: i' f$ _8 M' z3 V这个说的才是重点  一定要工作  工作忙起来就啥事情都没了

我之前比较严重,现在自愈了

renshengruqi 发表于 2015-5-7 22:50
7 k( n5 C' ?. E" a/ D  N我之前比较严重,现在自愈了
) b4 D. e* Y- ?  Z  T; V
积极乐观面对一切  
8 _" R6 e4 @) Z1 U8 E4 U' q轻松面对一切  
" N; w, x8 [6 v  R7 \) f不要纠结太多
( q4 Z* i% o8 L/ ^( y! L0 W肯定会好的

抑郁什么呀,人就是一皮囊,大不了就是一死嘛,就看你死的方式和你活着的意义了。别让自己活着遭人骂,死了让人踢,而没有朋友和亲人就是最基本的活着方式,也是最难的境界了。

想开些,千万别走哥哥的路

我都觉得我有点抑郁症了。。。一年的感情说分手就分手,而且还立马找到了新欢。我接受不了他在我们还没分就找到了出路。我现在工作也没点意思,晚上逼自己很晚睡,睡了还是会惊醒好几次。吃不下,吃两口都觉得饱。我头都发紧。感觉真的呼吸不过来

多出去溜达。多跟朋友聚聚

wilson0225 发表于 2015-5-21 13:29
& W; P( x4 E# V8 t7 h我都觉得我有点抑郁症了。。。一年的感情说分手就分手,而且还立马找到了新欢。我接受不了他在我们还没分就 ...

6 I+ M9 v! E' |1 E2 Z/ G5 P# W自己多哭哭,不是懦弱,是发泄,在坚持坚持就过去了,还有亲人。没有什么摸不开的。你也可以找

哭了有一个月了。。现在哭不出来了。。只是想到他们我头就紧紧的,脖子发硬。。。我也觉得哭是很好的方法。。。我心情不好导致很多病痛都来了。