加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: niuliang

p

来上海吧,保证2周  G8 k6 X, R+ C, i# |9 x; `
就好

xgnxgn 发表于 2015-6-6 09:38
! F' O/ X; \9 d& m来上海吧,保证2周
* U  F/ B$ p6 S) z就好
7 M0 v' J* j; t) D
  为什么?

我和你一样,有机会聊聊qq150025779注明,抑郁

yanso 发表于 2015-6-6 18:04
9 Y1 D, m; N. n% ~我和你一样,有机会聊聊qq150025779注明,抑郁
$ p8 @) i) o8 w& `, ]
我      看见  一个  外国人 写的 他严重抑郁,到上海坐地铁,很足的人气,很快就好了。所以我想你也可以。

xgnxgn 发表于 2015-6-6 20:18
* k( m# C) O8 E  R" r9 g我      看见  一个  外国人 写的 他严重抑郁,到上海坐地铁,很足的人气,很快就好了。所以我想你也可以 ...
- K. v9 i8 F3 C
这什么逻辑啊  人多的地方就可以治疗抑郁的话那菜市场比地铁更好吧

有,我就是这样子,明知他不会爱上我,却着天天想着他。每天好痛苦。

我发觉和你一样,真的很痛苦!很多人都不理解,毕业三年了工作还不稳定,现在丢了工作也是因为抑郁的情绪’’’

小米蜂 发表于 2015-5-9 12:34
7 P2 D5 Q* H* M) f. |/ R( x  h. C: N抑郁什么呀,人就是一皮囊,大不了就是一死嘛,就看你死的方式和你活着的意义了。别让自己活着遭人骂,死了 ...
. E! q0 ~% o3 J
嗯嗯,很潇洒

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的抑郁症都十几年了,因为是同性恋,没办法,尤其像我这情况,活的很憋屈,现在还偶尔心慌啊什么的,也曾经一度失去生活的乐趣