加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢直男的代价

7 z" Z! r1 i6 s8 j+ L. }5 a: [# D5 O! a
这几天.看到论坛里关于直男的帖子置顶很多.还有许许多多如何搞定直男的攻略和心得.弄得大家春心荡漾.议论纷纷.伸胳膊捥袖子的准备找个直男试巴试巴.我看到这些是哑然失笑了.多么的缺心眼儿啊这是.这么一意孤行对直男的飞蛾扑火的行为.等待他们的会是什么啊.........$ [1 F" `9 K) X' N6 h3 I# t. Q$ t! `
直男.真的是我们同志的煞星.说严重点爱上直男.真跟得了艾滋病有一拚.得了会死.大家依然前赴后继.无所畏惧6 s+ K3 w+ v/ ?% N8 q
说起来我也有过和直男纠纠缠缠的历史.真的是一把的辛酸.满眼的泪啊.........
% Z- q3 u6 E& i% ], j走进大学校门.第一堂课就是这个直男给我上的.他.吉林人.黑.瘦.高高大大.细长的眼睛.冒着凶光.晚上寢室卧谈.哥儿六个一.一报上年龄.他最大.在家复读了两年.他先发了话.指着老二说.你白白胖胖的.和事佬一个.当寢室长不行.老三.你沉默寡言.说话又结巴.难以持众.....说到我.一把揪过我的手.瞅瞅.这细皮嫩肉的.指定啥也干不了.上个学还全家组团护送.连你奶奶也来了.哭天抺泪的,我一听就不乐意了.说.那是我家保姆.一直带我长大的.嘿.他一巴掌拍了我脑袋一下.看看.你这少爷羔子.这还有脸说.还显白.这把我气的.% q# z5 v+ W$ \
他如愿当上了寝室长
4 X7 A+ Z7 I8 H& j* R军训.那就是个人间练狱啊.那苦那累甭提了.但这可不是最可怕.可怕的是夜里.我平时睡觉极轻.到了新的环境.更是久久无法入眠.刚刚朦胧.感觉下铺在抖动.他在.....打飞机.这个死直男有着超凡的精力.他手淫.没个三.四十分钟不会完.完事.他是呼呼入睡了.我却熬上许久.数羊数到天亮.没过两天.这种难熬得日子让我忍受不住.爆发了2 e9 p" |+ D& ^% Z4 e8 R
那天半夜.又是天揺地动.我蹭得从上铺爬了下来.坐到他床上.还没容我出声.他一拳就打了过来.气急败坏的骂我坏了他的兴致.我俩打成一团.我被他揍得鼻青脸肿的.被大家拉开.我爬上床.又委屈又想家.嚎啕大哭.哭了个浑天黑地.弄得大家一宿没睡.早晨起来.他打来早点.又给我请了半天假.不知道为啥.不记恨他了.可是.万没想到.在以后的三年多时间里.却纠缠在了一起.
& \& N8 l  G' a! T他有了女朋友.每次那个女孩来找他.他都轰我们出门.我们在门外偷听.听他俩在床上鬼哭狼嚎的.大家笑得不行.有一次.他女朋友过生日.他请我们哥儿几个吃饭.后来,不知为啥那女的翻了脸.他喝了许多闷酒.大家不欢而散.
# x/ e0 l2 I( W半夜他在床上唉声叹气.翻来覆去折腾.我也异常烦闷.下床想安慰几句.忽然.就被他紧紧抱住.一种异样的感觉充斥了我的大脑.当时整个人都懵圈了.反正.他一巴掌打在我头上.我才清醒过来.爬上上铺.我才明白.我俩接吻了.要不是满嘴烟酒的味道.打死我也不相信我和他亲了嘴.....后来.好多次.他烦了.闷了.心情不爽喝了酒.半夜让我下来和他抱在一起.然后接吻.然后.又被他骂回床上.一次.寝室没人.天下着大雨.不知道他为什么生气.电话里骂了许久.然后.上了我的床.又亲又咬的.还让我叫他爷们老公什么的.我做为一个天生的基佬伸手解了他的腰带.还把他的那家伙一囗含在嘴里.当时一切情景都忘记了.但是他射精的那刻.真是刻骨铭心啊.真的象一把玩具水枪.喷射的力度.撞击得我囗腔生疼生疼......过后.我还沒反应过来.他一巴掌啪在我头上.打得我眼冒金星.他到下床走人了.然后.好长时间对我不理不睬.可是.在某个时段.某一天.又让我如法炮制给他囗交.然后射精.又不搭理我很长时间.三年多的大学生涯.我也心生怒气.总想着抗拒拒绝.不知道什么原因.一看到他暗示的眼神.露出的宽边內裤.一切又回到原点.兴奋.激动.无法自持.
$ |* ?# B  d+ B. t5 V& k我第一次学会了给别人洗衣服.给他洗那些假阿迪的臭祙子.刷他的肮脏的破李宁鞋.第一次双手竟磨出了水泡.两三千的生活费.有三分之一都给他买了玉溪.给他买好吃的.现在想想.当时.真的是无怨无悔.我这种奴性十足.低三下四.不就是代表了广大同志们对直男的共同缩影吗?
8 |! D/ E3 z3 {; v1 P毕业后.人家挥挥手转身上了火车.沒有一句温存的话语.一个感激的眼神.这就是直男
: ~+ U& h: C+ j- B; O直男.他对于我们同志.gay来讲.他们的思維和感受.真的就是外星人.我们永远也走不进他们的内心.他们是不可能接受另一个男人.喜欢并爱上男人的.那些说搞定了直男并成功得到了爱情的基佬.不是白日做梦就是看同志小说看多了.
) H. V0 ]! t- |' c+ r这么多年下来.我见到了太多太多的爱上直男的人和事了.没有结局的.我哥们因为玩直男赔了十万块.我们花几个小钱玩玩.稀罕稀罕纯爷们的肉体就得了.千万别迷恋.别走火入魔.否则.失掉的是金钱.伤害的是自己.毁掉的是我们的真感情
, e/ B, j3 d3 r
  错付真心换伤心……

相信除了转载的帖子有删减情况之外,各位有能力发布掰直男“成功经验”的大神都在原帖中有像楼主这样告诫过跃跃欲试的基友们。
, @9 u* j8 ?7 d" K2 `7 J% k) [" w  但愿有心的基友们能“认真学习”,考虑建议吧。

跟喜欢的直男,是有性欲的,更重要我想自己去克制那种不该有的欲望,到时连朋友都不是。

该醒醒了吧,搞直男的可以休唉。

玩就是两种态度,一个存玩,该丢就丢;还有一种就是让对方喜欢你。自己是个弯,还控制不住自己把感情投入进去,把自己搞残了,还有撒精力去搞类?

其实.我写了玩直男的代价和喜欢直男的代价两个活生生的事例.是想给广大的同志们提个醒;擦亮自己的眼睛.看清楚自己是谁.更掂量好自已的钱包.头脑清楚了.心里想明白了.会发现.自己超爱的直男.其实真得没什么了不起.更是凡人一个.我们倾其投入的感情.精力.金钱.到底值不值.对不对得起自己

同志没意思,直男又搞不定,这就是大多数同志的状态!

付出得遇到对的人,别执迷不悟了

acac99 发表于 2016-3-20 09:23
1 N5 J, ]1 T: ?7 M2 M, u同志没意思,直男又搞不定,这就是大多数同志的状态!

1 a/ x9 B% L' G8 \6 M4 ` 说的非常深刻!其实.我们做为同志.是非常排斥同类的.尤其是在公共场合.特别害怕那些娘们叽叽的过来答讪.怕让别人看见.喜欢直男的男人气.又无法搞定.所以.大多数同志是靠GV或同志小说来满足自己生理上和精神层次上的要求.寂寞啊