加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

喜欢直男的代价

kakaxi123 发表于 2016-9-27 15:08 - u2 V' E: m/ f
我现在就是活生生的例子,在健身房认识了个教练他是直男,最开始我没有非分之想,但到后来我发现对我在微信 ...
* g- }+ L: ]8 `4 i9 I
各个方面都ok了.就差你给他钱了.不信.你试试.....

爱情的力量是伟大滴

acac99 发表于 2016-4-6 07:139 W+ V. ^7 k% `7 G( Y8 Z' t
我现在越来越理解为什么一些日本GV公司的GV主角100%都是直男。并不是没有基愿意出演,而是基主演很 ...

, m: i- J7 ^5 @% l+ z6 ~说的真好!我超喜欢直男在和G师做爱的时候,那种呆萌无奈又不好意思的状态!

琚琚相通 发表于 2018-1-20 13:28 * |$ A: n% i3 U
说的真好!我超喜欢直男在和G师做爱的时候,那种呆萌无奈又不好意思的状态!
' h" B" ]/ `0 U. T( C
也不尽是直男的。比如我最喜欢的GV男优Nagi,他就和片子里的老搭档SHO在加拿大结婚了
+ Q2 P7 F. d' u* e, x2 F

midshipman 发表于 2018-1-21 02:12
  ]- k6 @) s0 o% K4 |8 j' |也不尽是直男的。比如我最喜欢的GV男优Nagi,他就和片子里的老搭档SHO在加拿大结婚了
$ R- t3 M1 T2 `! m/ y  ~1 I

: P, H$ @) C, P( f结婚?!真的结婚了?我也真的好想好想啊!!

midshipman 发表于 2018-1-21 02:12
$ D4 W! m6 q+ h& T; v% _7 }也不尽是直男的。比如我最喜欢的GV男优Nagi,他就和片子里的老搭档SHO在加拿大结婚了
8 D/ e# Y  g; h( o5 ?2 x
结婚?!真的结婚了?我真好想好想啊!!

琚琚相通 发表于 2018-1-21 09:42
0 m0 ?3 C: Z: L( i结婚?!真的结婚了?我真好想好想啊!!

8 u" }! H: P5 X2 O3 J! I! i7 Z是真的,而且他俩的角色和外形是相反地

直男,如果被掰弯,只能说他本来就不够直。如果真的是直男,你付出感情,付出金钱,付出一切,对他来说就是理所当然,最后一定不是好结果。

我以前的所有直男男友,和我都相忘于江湖了。要么联系不上,要么在黑名单里,也有的能互动的除非打电话否则不回话。如果有事找来,又似乎回到了当年,屁颠屁颠帮完,却发现又回到之前的原点。

midshipman 发表于 2018-1-22 01:58! u& `8 G! T9 j
我以前的所有直男男友,和我都相忘于江湖了。要么联系不上,要么在黑名单里,也有的能互动的除非打电话否则 ...

$ F! w/ q, v( X  Z6 |% c7 {是啊,所以我说:直男,他就是个外星人,永远不要相信直男会爱上一个男人!!