加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

喜欢直男的代价

这样也行啊 ?大千世界,无奇不有啊!

南森 发表于 2016-4-6 23:50
) k. f. t. A- X- M其实看不看得起也都不那么重要,但从每个人自身的角度出发,都希望有一个让自己觉得舒适的或者安全的地 ...

, g9 n. d* d  ?4 h  `- g非常难得的一碗心灵鸡汤.说得入了我骨子里.好多的话是我想要表达却不知如何表达的.心里一阵的轻松.谢谢你.南森老师

1 c2 l; Z( Y. a# @# K% @% y
琚琚相通 发表于 2016-4-7 21:51 " P  z8 ^2 N1 q- P* @
非常难得的一碗心灵鸡汤.说得入了我骨子里.好多的话是我想要表达却不知如何表达的.心里一阵的轻松.谢谢你 ...
3 R1 ?' V$ L% r8 R9 N: o
8 ^6 J8 J) g5 R/ k0 L! C! K2 Q
注意留意生活的人常常会从中发现感动,我所说也仅仅是我对所经历的人事所感,谈不上什么心灵鸡汤,你若觉得和你口味,便是你我的机缘;
9 Q! w6 m+ T' Q/ o/ K& C. E3 b" e9 E  o" J4 A
华同是我前男友的一个朋友介绍给我的,还蛮好,很多元,来这里既是抒发情感,也是心灵寄托,空闲的时候进来看看让自己感兴趣的话题,发表一下自己感性而随缘的话,也从别人的角度看看不一样的世界,体味不一样的人生。
% @* v' H' p  ^) ]6 S
+ }/ d# v( r: I- t人因为不同才变得精彩,人生从来都不纯粹,鱼龙混杂才是实实在在的生活,论坛里什么层次的人都有,也让多元的价值观变得更有趣,看看不同的人说话的方式,揣测着那人的音容笑貌,对我而言也是一种快乐  ,你在论坛里也算是活跃呦 呵呵     
# \8 N+ F' z5 g& t8 F* G( W/ t
+ |+ d" }9 X9 h2 t5 G6 g+ R# J- t8 E/ q我说话很啰嗦,一说一大堆,不太懂得精简,随性,随心,随意的把心里的话尽情的流淌出来,不管别人啥想法,我不觉得麻烦,只跟着感觉走

这又算得上什么呢

直男是毒药
4 a+ f8 R1 v; U0 G; B请远离

小康儿winner 发表于 2016-4-3 16:217 j& D9 ~  ]" d3 P- O8 C- B
直男害人啊
4 h# Y8 v( e. N' T
不要说直男,就算是对你没感觉的Gay,也不要投入过多,不然受伤的是你

直男如果真心的喜欢同志那还是直男吗,很多同志只是直男的泻欲工具而已。

付出真心,伤了真情。看对人做对事,别什么直弯一概定论。爱是相互的给予,如果一味的乞求那就不是爱是自恋。愿兄弟朋友们好好把握自己的青春,别让懵懂的思绪随水东流

我现在就是活生生的例子,在健身房认识了个教练他是直男,最开始我没有非分之想,但到后来我发现对我在微信里总发些暧昧的话,偶尔在健身房用私处顶我,慢慢的我就发现我喜欢上了他,后来我暗示开房,可是他又拒绝,我就觉得是搞着玩的,我就慢慢放弃联系少了,可是他又要来惹我,把我整的好恼火啊

爱是心动  爱是经历  爱是过程  爱是坚持  但是 这种爱没有结果。。。想起的时候,只能自己偷偷的哭。。。