加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

同同健康(性生活,性技巧,常见疾病,病理表现)

男性如何强化性交肌肉

阴茎根部的骨盆肌被称为是男性的性交肌肉,其中耻骨尾骨肌起主要的作用。
: V4 k% L; p4 O2 f; T1 _增强这些部位肌肉,可以增加整个骨盆和阴茎的血液供应量。从理论上讲,这种情
) k- `0 x6 x6 \5 y' D况能促进勃起,增加性高潮时快感,并能帮助患者控制射精,因为男性性高潮时的0 J( U2 E2 t3 Z5 c
一个特征就是这些肌肉有规律地收缩。  g% ]1 ^, G  Y1 f6 l1 e5 j
& X. i1 v- F& f0 ?
  锻炼男性性交肌肉的方法又叫凯格尔练习法。男性也可以用排尿中断的办法找
/ ^2 B0 _' t0 L  T6 G到自己的耻骨尾骨肌。一旦找到这些肌肉,就可以有意识地加以锻炼,方法是假想1 L  x' f# b" l. S2 f6 ]' f
正在阻止小便。一般每天锻炼两次,每次七下,逐日增加收缩的次数,直到每天一
' N' z* L4 i9 Q次能做50下,在此基础上,可以作一点变化。如在放松以前,收缩骨盆肌肉并保持& J  d5 T- T8 K9 N
3秒钟,同时可以交替采用常用的时间较短的凯格尔练习和较长时间的凯格尔练习。- Z, N9 V- A) e+ U. h. `, X

p1 l0 V. v  ]' e6 {( L  坚持这样锻炼1个月,一般可以感受到它对性交的帮助。

请问一下

如果我们两人都是健康的,但是不带套的肛交也有可能引起感染等症状吗?如:尿频尿急尿痛。这种症状一定是性病吗?

请问一下,假如我和网友发生了一夜情.那么什么时候去医院检测有没有爱滋病是合适的时间?我实在不懂什么是潜伏期,假如被传染上了什么时间去检测是最早知道的?谢谢,我在线等你的答案.

原帖由 xiaodong 于 2005-11-25 08:17 PM 发表7 |& L" {3 T1 `: V. }! y, ~% D6 k: v
请问一下,假如我和网友发生了一夜情.那么什么时候去医院检测有没有爱滋病是合适的时间?我实在不懂什么是潜伏期,假如被传染上了什么时间去检测是最早知道的?谢谢,我在线等你的答案.
1 E# K0 {& g! ?* t
在高危当天算起的第3个月后就可以了,而且这个时间检测的结果是百分百准确的!

知道了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

口交的接受方感染的机率是不是很大?

同题,谢谢!!% F1 _7 B# l6 X5 n& z
  W; W! l2 H" Z" g
% B8 p. ~  p! p! O7 [7 a" [
谢谢告知!

总结的很好.支持..................

你们有不有怕得AIDS6 N/ j+ I, u4 U6 S
: _6 T8 a- p0 T. s9 _# f
我在2005年的5月分和9月分分别与两个老外干过。当时也没有觉得什么。但事后很害怕啊,听说老外AIDS的几率比东方人高啊。而且我都和他们肛交了,我是1号!由于我到现在为止,21岁,就只和这两个老外各肛交过一次,现在有点怕,有些时候还怕得不得了,于是我就打电话问其中的一个,他说他没有AIDS,叫我不袄害怕,但是有AIDS的人都说自己没有啊,还是很怕。另一个老外我弄丢了他的号码了,现在也不联系了,所以没有问他。他们两都是比较有学历的人,素质都很高,但是AIDS这玩意好象在什么阶层中都有,所以我还是很怕。我想问一下,AIDS的潜伏期是多久,早期有什么症状?

不错增加好多知识,值得学习啊,顶.......................

楼主辛苦了,写得很好,增长知识,支持继续!