加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

今天我第一次跟他说:“不”!今天他想要一部数码相机,我第一次跟他说了不,心里很不是滋味,因为我知道他会不高兴,他不高兴其实我也不高兴!+ m; g* R( [& H. U
    不给他买的原因很简单,因为他一直在强调正努力了解我接受我很尝试喜欢我,他说他现在确实一步一步的喜欢我,我离开当天,他有失去一种东西的感觉。但还不是爱我……
3 ^- b- s* W- H: j' _: a     我希望收到他的一只介子,他说:“等爱上我以后再送”……而我想:他必要的作为他男朋友我一定送一定给一定支持,而他非必要的我再不能统统满足他……因为这12天里,他已经拥有了最新款的手机,apple的MP4,连家人都不愿给他买的电脑,名牌衣,裤,鞋,袜……一个很好的居住环境,每月定时的零花钱………………我对他说:等我们相方真的相爱,那我们的都是大家的
) M; z7 f% ~- T! y- F" ~5 G; P
2 L3 P, O8 M: |* b$ e# m$ P4 B     我对他说不对吗?我的想法对吗?

原帖由 gzfankie 于 2006-2-26 21:22 发表: n" S% V! t* y9 \4 h
今天我第一次跟他说:“不”!今天他想要一部数码相机,我第一次跟他说了不,心里很不是滋味,因为我知道他会不高兴,他不高兴其实我也不高兴!
5 q( @% R3 S0 O# A! Y% j5 X9 O5 R    不给他买的原因很简单,因为他一直在强调正努力了解我接受我很 ...

; z) f' K$ W- N' x7 k# `
7 g* k' H( e6 H" Z" l其实你应该考验一下他,他到底是为什么才和你在一起的,给我的感觉,他不象因为爱才和你在一起的,你可以试一下一个月什么也不给他买,在看结果吧,毕竟一个月对于一对爱人在说并不算长,如果他经受住了考验,那再买什么也无所谓了吧,楼主你说对么?

又是我做错了吗?' K! }8 s/ s) a3 v
今天他说想我给钱他学韩语我和他有以下对话:6 P+ b: o, I+ r& A' ?2 @5 ^# y) U2 f
我:“你为什么突然想学韩语? ”
: R/ C! S+ A' ^6 o& {' ^' E他:“我就是想多学点东西咯~~~没什么别的想法了啊~~ ”
4 ~1 \# {- h$ M) \2 P我:“在那里学,什么老师教?时间你能安排下来吗? ”, E: a0 i, [7 e1 ~* K# W
他:“星期六和星期天啊~~~学校隔壁~~~百汇隔壁~~~~~~' q1 n0 ?( |+ h* k+ d
专业学习班~ “( V0 L' p8 m5 Z7 a" z% o" C) w
我:”他那里是怎样学法?一个班学多长时间?什么时间开班?
4 ]" S+ [1 G9 y0 b4 Z有没有人去学过?那里的老师素质可以吗? “
) z8 m* \$ H: g3 j/ |他:”算了~~不学了~ “5 J% _& C5 V) u" m. S

4 A: z5 ]+ c# Z+ q. J8 L请问是我问多了吗?我和他相隔1000多里路,即使是平时谈话也会谈到这样话题( G' T. a0 @8 q0 @8 {* n
我是担心他做事情就3分钟热度,还有就是现在的培训班,多少是骗钱的,我这样问也是提醒他要注意的地方3 o  Y3 r5 q: l
我自问从来不吝啬花钱在自己喜欢的人心上,可是我觉得被人骗了,更不值得可怜~~换转昨为一个家长也会这样问
' G, y/ i9 K- J" ?" [7 i自问自己的长相,体型,能力绝对是不差~~
3 o3 w2 ?- w! D7 {跟他一起,我越来越感到自己委屈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,看到楼主的帖子,心里有很多感概,如果他真的爱你,会处处为你着想,而不是要这要那。
6 g/ I5 O; v& Z" I& W- E) Y6 s我的bf也算比较帅的了,但我却很普通,但我们这三年来,经历了太多的风雨,有家庭的,也有事业的,还有感情上的,好几次差点分手,但我们都走过来了。你和他之间还没经历过什么挫折,因此无法体现出爱的程度,我所想说的是,我不支持这样的感情,只有同甘苦,共患难的感情,才是真正的爱。' G; _# l2 H4 [+ v' H+ B7 b
而我也有一个信条:糟糠之妻不下堂!
  i8 U1 F+ T( |0 m0 Z- b7 X7 _楼主还是好好考虑下吧,这不是钱不钱的问题~

分了吧分了吧``% v  N4 U. W8 s  a0 k. [5 I
跟他一样但比他懂事的人多了
! H4 @4 z% `8 v3 D7 t4 q! x8 Q6 C比如我就是一个``哈哈

那我可以跟你认识吗?: L( d' E" U' K- O; G
我只希望有一个帅帅懂事的BF& `7 m% y' F% A: _2 v
因为在同龄人中,我各方面条件都不错~

终于跟他分手啦~~~! s: E% ~4 X! h+ R- n
大家都不适应大家的性格~~~
: R& J# c# p- {: O: M& B. O虽然伤心,难过……但整个人压力都没有了~~

高消费啊  是高薪养廉吗???????????

既然分手了也没什么可伤心的,毕竟不合适嘛,你可以去交友网站上重新找寻新的另一半,但最好不要让他们知道你有多少钱,毕竟那里有些人在那里不是为了找寻另一半而去的,也许只是为了骗钱,帅只是外表,一般帅哥都比较自恋,超狂(帅哥们不要打偶),所有人的外表的里面都是一样的,一付骨架(也可以说是一付骷髅。。。听起来怪吓人的),其实最重要的是人的品质,也可以说是人的素质,人品如茶品,需要慢慢的品位,如果那个人长的再帅却是个骗子,小偷,,,那对你来说只能让你再一次的伤心的,等你品出来那个人是不是你真正应该去爱的人的时候 ,在让他知道你有多少钱也不迟啊,毕竟两个人需要走的路还很长哦。也许你给你那个朋友所话的钱去捐献给希望工程,也许可以帮助许多上不起学的孩子!也许我说的有些话有点过,请楼主原谅,真心希望你好,the best wish for you.
0 s4 n1 H/ v. ?) r0 H8 W
  K6 G* Q0 Z/ Y9 G0 V2 r) j7 ^0 h[ 本帖最后由 williams-111 于 2006-3-8 11:48 PM 编辑 ]

虽然你有钱,但是他这么乱花,想必他也没有想想你们的未来吧。