加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

有意思的有钱帅哥,呵呵

ai哎呀,不知道怎么说了啊,,,努力吧.

分就分了,没必要伤心。错过的,回不来。

真是白痴和白痴的白痴爱情!我也是西安的,觉得脸被你们丢尽啦!

原帖由 招财猫咪 于 2006-3-22 11:00 AM 发表
; N" h2 V, M: a1 B6 w! D8 X# @7 q那你喜欢他什么?
8 Y3 H  n7 M" N4 k  M$ y
实在是搞不懂啊~~~
2 U; H2 I- ~8 G8 l3 C  T上面的也许说的不厚道,不过你也不能这样花钱啊~~
0 P8 u- X0 X) t. p1 s0 M他的确没有想过和你的未来!

是啊,你要是钱多的话就给那些山区的孩子让他们也上学吧,这么乱花钱啊,爱是不能用金钱来衡量的

wenst 该用户已被删除

呵呵,我也喜欢钱,但那不是以牺牲自己的幸福为代价的,爱情是不能拿金钱来衡量的,爱是彼此关心,为对方付出,为对方着想的,你那朋友太势力了,呵呵,还是学会放弃比较好啊,条件好的并不一定是适合自己的,帅气能当饭吃啊,看久了不都一样啊。再说了作爱是用JJ也不用脸,关上灯了都一样的。找个自己喜欢的人,你会很累;找个喜欢自己的人,你会很享福,找到自己喜欢也喜欢自己的人那就是奇迹了。我的朋友也有钱,但他不懂得珍惜我,所以要分开的,现在的朋友是个没落的贵族,虽然没钱了,但人更体贴了,还是现实点吧!

小心你的钱吧,如果你不能满足他的话,他有可能会离开你的。

呵呵...爱情和金钱凑到一起.就变味了...
; E7 `6 b7 P- z+ v) h) ]. n7 A希望千万比用金钱来痕量爱情.1 L- R1 I1 l- k
其实这样才是幸福的...等到以后.很值得人回味.