加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

当爱情VS金钱,就应该好好思考了
" w  n/ j0 a( K" ~: M你就是如何爱上他的呢?
: M- }( V) |+ q4 ]; z你知道他为何和你交往吗?
* r# U8 [8 y- |" s& V/ ?& G5 K8 d识人呐,也是很重要的

其实不在乎他花你多少钱,只要他爱你就好了

不能一概而论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搞不懂你怎么会喜欢这样一个人    阳光有个屁用 啊  人品好才重要   你要事有钱施舍些给我好了   我冒钱呢  我也很帅啊   这年头唉

2 个月花6\7实在是有点多了,我在香港一个月才花不到2万,到了大陆一个月花8000多已经感觉很满足了.看来你的所谓bf真是得好好考虑一下了.
0 \: q8 l! Y" H+ U
  j% O* U5 T4 W' G: X还有,西安也没有地方要花那么多钱啊,金钱和爱情?说不清楚,楼主自己想清楚啊

劝楼主一句:不要太投入,否则以后会很受伤.....

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

人世百态.' u# ]. W0 P! z# Q; f! x0 j
真有爱情这东西吗?

既然不爱你就更不应该花你的钱9 e; ]1 A- o( }# p2 \
最起码你俩还没有真正在一起阿
9 k! w) k. k' \& N( X爱情不是用钱来收买的
4 h4 e; t9 r2 Z* H* H1 O" s' _他不就是在利用你对他的爱来欺骗你的钱么; t. _8 H! d. h0 }1 [
花别人的钱来满足自我的需求
0 ~3 B# C- ^' f, O9 k/ {7 l; B这样的人还要他干吗

呵呵,一般有钱的人和没钱的人不太会成为恋人的。因为有钱的你会给没钱的他许多压力,如果他真的爱你!

不过有一半是看他有钱才和他交往了.后来慢慢都喜欢他了..............................