加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

所有东西都是有双重性的,钱也是,钱可以奢华的生活,享尽人间美味,可也许就因为这些钱也许让你无法找到真爱,忠言逆耳这句多少年的成语了,还是很对的,也许你认为我才18岁,在你面前说这些话是班门弄斧,但有些事情还是旁观者清啊,最好不要和你以后认识的朋友说你有多少钱,等该知道的时候让他再知道也不迟。

gala105 该用户已被删除

爱情和面包都能得到的人真是幸福!
* Y& l0 U; c# o0 q2 d  q6 i我有时候就会想,如果我BF知道我并不有钱,他会怎么想。, W5 d2 l# k7 K: A
可能是因为我装的好吧,但是我BF 是很追逐品牌的人,所以当他知道我。。。。。8 f  M0 _& V& i5 a3 z) E. O2 P
呵呵& C/ q8 J* H5 Q2 I, M  f7 C
当然,我也不会泄气,因为未来——还在我的手中!

说分开的第3天,我忍不住,喊上我的朋友陪我飞到西安去了~
  Q" Y4 [3 `3 ?4 K- O因为我们还是朋友,所以来到西安我约了他出来~他也带上了学长~
. T% A$ a1 ~: y) ~7 E我来西安,真的很想很想看他,因为之前一次在西安的分别我并没有想到是我们最后一次见面~所以我这一次又来了~% Y* E* H( u  @5 i+ G/ M  w
我恨我自己那天晚上的冲动~为什么提“分手”两个字~这并不是我想的~% B8 U  M+ K# B% P$ b7 y6 J
到了第二天(星期5)的晚上,他还是没有再给原谅我的机会,由于明天约了去华山,所以这晚上只有我和我朋友去了酒吧~
, [6 c$ h: r- F在酒吧里的气氛让人难受~而我的心整天在想他~4 N/ ?  y% b6 Z# _- l
等我跑去BABY FACE的门口的时候~~我的眼泪终于忍不住涌了出来~~
' i9 k% S! L% u+ d1 L
: {' R9 I& y& f5 D他很多缺点,很坏~但我真的 很爱他!

我也不知道说什么了,忘记哪位神人说过,只要想明天要做什么就好,不要想昨天做了什么。
( w) P& M( y+ U8 p' q  U" k1 u+ Q也许哭过就好了,既然是过去就让他过去吧,重新振作起来,迎接新的明天吧,GO

西安音乐学院?我做梦都想上,好不好?那个孩子有前途.不过花钱太内个了哦!

原帖由 蓝雨寒 于 2006-2-23 12:55 PM 发表
3 q6 E. s8 F& Q4 N) z2个月来花了你6,7万!!!!苍天~~我整个大学念下来也用不了这么多钱啊~~
8 \% u2 r- j( D- H1 x9 P你BF的人品~~有待商榷。。。。
5 d2 T1 L: t3 C, y* y% K7 v
同意楼上的说法。你BF的人品的确有问题。建议你早做决断 !

我也觉得你因该重新把你的关系作一下定位,就像其他人说的一样,为什么要把爱情和金钱放在一起?你也说了,他现在上大学,既然上大学了,为什么不能自己赚钱?我还是觉得两个人一起的时候AA制比较好。

那你喜欢他什么?

老大,两个月就花六七万?都买什么了?你怎么这么有钱给他花呀?不是贪污来的吧?