加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我吃香蕉顶上的露珠

哥哥,你在他乡还好吗?你不在我身边,我无时不牵挂着你。现在,我在北京师范大学读研究生,等我毕业走上工作岗位时。那时候,我们可以经常在一起了。那时,我们一定很幸福的。哥哥,我爱你—— : \* U/ L2 K3 R
7 S; E- f/ P& Q7 \0 W7 O& V
  当无情的残秋$ }' Y) T2 ~. d; k( k. h; v
??卷起最后一抹黄叶& H8 Y' U" A" v5 @0 m* g' C
  落在了朝阳地区
  ~! K% c% @$ P/ ^! J0 }??我夏季的心情% z  K  K2 B6 u% m. K* v
??便孕育着一个冷酷的寒冬/ N/ C' |# o' S5 g0 |, b
??我不知道% M: D7 o. N: U
??你诱人承诺和我相爱
5 Q+ J; C8 X$ [$ W5 D5 G  k??是否会有丰收的硕果8 ~, r: |" Q1 E; ^  G; ~
 ?我没有杜鹃啼血的痴情
; r; M$ |% }; ]% a+ R??更没有梁祝化蝶的悲壮' `0 z3 C' Z$ N6 G, h- T
??当秋风凄然时3 |' ?( F7 i7 Q; O+ M
??我疲惫的心只渴望夏天
$ x- ]: Z/ \# k1 F??把一切虚伪遮掩$ ?( a. n1 C# U5 B- z, c2 _
  温暖的黑夜2 V  Y8 V  e& O( q8 I
??把东边的月光苍白的容颜遮掩" N- y* X7 x! B
??激情中过分地挣扎
6 ]" h" `. c4 D2 x; i0 H% C??只是黑夜里那根香蕉发出亮光, U* y' Q( ]- g% v$ u* e
??那千古绝唱的哀鸣声
! c% H9 n; K) M  h7 X7 t8 F  W' m??仍在鹊桥边凄婉的回荡
: E8 R& b7 h" O- }7 d* O??我温暖的心
  O$ L9 e% c  M8 @??独在热月里憨笑9 m5 T) c3 c8 X4 H' }& X
  凉凉的夏风
! l3 G, r9 n; R2 C: z" j??摧残着瘦弱的秋花- ]. c2 M% S2 l7 g+ n' Q& n
??为昨日9 G+ Z' j5 j- S: W5 H9 L* h
??那热恋的故土痴洒
1 g! y$ I0 K: x( R( H??飘零而下
# Q9 F. R4 q4 v9 Q0 x! _  d??与那香蕉顶上那滴露珠" d9 u" v+ q  R/ X
  进入那片黑黑的菊花里
4 R5 g4 w( Q/ a( [0 n# C??和着片片清水6 [/ E! `8 M2 F1 h) ]+ Z8 `& R8 M
??连同那颗兴奋的心
. [, c; }) w3 _- L  a??随着森林一同进去
) \8 \- O- U; M2 {* S( Y??缠死在那个荒凉的地方
& f& S( |9 v' g# o5 e
- t/ W7 t6 L# i( {# }: o[ 本帖最后由 象父亲那样 于 2006-9-12 05:48 AM 编辑 ]
我是第一个啊

原帖由 红尘世俗 于 2006-5-22 09:04 AM 发表5 [6 x8 f/ ~- U% q; ?
我是第一个啊

& L3 G9 q2 L) N# M. M, h那热恋的故土痴洒% p! `6 r1 R. @1 d% F) @( B8 B2 ?
??飘零而下
) n# S  ^1 ~* p* ~* g??与那枯死的残叶' l2 B, B( ]$ v4 f4 q- f
??去圆一个团聚的童话
; E3 l0 h$ F7 b1 s. m, v% p6 X  掬一捧枯死的残花. f; Y7 R8 B& P. H0 R# f
??和着片片清泪# u- ~4 Z$ g4 A; G0 T8 E
??连同那颗憔悴的心
) h* h# y& J+ W9 P( y* u??一同葬在% n- u$ v, v1 r4 \$ B. \7 n
??它日客死的异乡

我是你眼里的一滴泪花2 Z0 o1 \- r! L% P1 L- d! `7 G- E
清澈而透明4 n2 m) d& x& c' ^
把我对你的想念和挂牵无须言语表达
1 S- t( s6 }, Z/ q) Q我是你眼里的一滴泪花

每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..6 J- X/ R  C  L2 Y
% I/ Z- t) ^  P; X4 d0 U
不论谁对谁错, 有成长就是好的..

当无情的残秋/ O" \2 q' Z! i0 t) r4 y! ]. Q
??卷起最后一抹黄叶( E) M  ~0 ^3 S# M0 n' B
??我夏季的心情5 I7 Z1 k2 }9 Y
??便孕育着一个冷酷的寒冬

支持!
5 Z& \' {- E+ M8 I顶。。。。。

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表5 D" }; X9 y4 }" K- d
支持!0 D- {, |9 r& G! I8 X: \
顶。。。。。
1 l% y+ v3 z, a
我疲惫的心只渴望冬雪
$ y, }) g7 g+ L" [4 e9 z7 a& c??把一切虚伪遮掩
7 ^) ~8 R, M4 B+ Z  冷酷的黑夜, \* e4 |; Q& X& @) [: u
??把月苍白的容颜遮掩' M" b8 L$ {; s5 |& e5 \
??悲壮的挣扎
. D' H4 Z% f/ i! H& ^) A??只是黎明前黑暗的葬礼
6 b7 d0 Z( Q. f9 B" O& i??那千古绝唱的悲歌
4 K8 |0 B  D: V2 P' m* s/ k) z??仍在鹊桥边凄婉的回荡' j5 Q$ k/ T! E4 h( }

0 T! @0 _# s3 W; x; J! d1 R
" F: d) K( u( t* G3 b' M% J: T1 {4 `) W) @
谢谢你, 锐!

看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。6 n8 B4 z# w& `' t

$ x) ^) [+ {7 y呵呵$ X" N5 l. W( l* a/ D/ D

% C- d* O& V- s( O( x2 {% [那个秘密可以描述一下吗?

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表
! [% _' J3 d) A3 p+ e看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。
. s& ^& t  x& Y' K7 e# T% ]# q& X2 p" |7 m4 f+ w( O8 [3 k; a
呵呵! Q+ W. o5 s# p( D2 j: w
) `& C2 e% C, l7 ]# w( u. O
那个秘密可以描述一下吗?

! ]/ y- m4 _: x: _6 I5 s# R5 o" C& Z+ O0 r
你在说是么看错了?我不懂得你在说是么?是么秘密/你直接一点吧