加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

难怪有人说爱情是毒。。。

我要恰当的时候,把我哥哥被那个北方人感情上所欺骗的经过在这里说出来,让大家评评理&&&他姓夏,他是谁?大家知道了吧

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表& B+ o- `$ L/ y
每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
! m3 K4 L6 o6 Q4 j1 m3 e7 H7 q& _- T% d5 W% D1 a+ F
不论谁对谁错, 有成长就是好的..
8 w% w& `. i3 d/ a

( Q3 T$ o- q/ r2 P2 P$ }/ H秋天没有蓝空吗

这是我的下面立即出现一顶帐蓬……在不小心时我的顶在女友……嘿嘿,不能说下去了。留着明天和大家聊吧。不好意思了!

原帖由 handle 于 2006-7-7 05:16 PM 发表3 S; _! v3 n4 R2 l9 k' N
难怪有人说爱情是毒。。。
幸福的爱情有几多?

是啊是啊!就是一直大熊猫--好大好大的

与那香蕉顶上那滴露珠# q7 w- v3 Z+ P
  进入那片黑黑的菊花里
, _1 g' C7 U, g& P* g2 \$ d4 M: j; w2 e??和着片片清水
6 x- p1 s  Y2 S* [/ _??连同那颗兴奋的心
/ P( j6 }; ?! x??随着森林一同进去# `8 C+ e( ~' D9 N# G
??缠死在那个荒凉的地方

把月光苍白的容颜遮掩; h( ~+ d! ]  G* h0 q2 t* ?
??激情中过分地挣扎& g" K8 m# e2 c0 b2 M# z
??只是黑夜里那根香蕉发出亮光6 I9 ?6 s% ^" `7 E. p8 q& s
??那千古绝唱的哀鸣声
0 c9 f  D/ }4 w% G! ???仍在鹊桥边凄婉的回荡
7 X/ ~! L0 A9 X$ L! {$ k??我温暖的心, A8 Q" v' c8 f) w+ O
??独在热月里憨笑
. S6 ~5 d; d' t  凉凉的夏风

各位朋友都来关心我俩好吗?我们已经分开,他有了新的爱人了……555555555555555

兄弟,你吃过香蕉顶的上的露珠吗