加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表# Z* O+ a9 V# d6 v* o, n) i
看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。
1 U' d9 X2 y7 p5 n6 l7 O8 @/ s8 p- U+ w7 q0 [
呵呵, x, C# {+ Y3 C$ F* M$ w+ Y0 x

% F0 t  K1 p* @' m7 O2 V  S那个秘密可以描述一下吗?
2 }+ K# Z2 C) y! F3 O! U7 r
与那香蕉顶上那滴露珠
' i. y- ^( d  [' B2 Z) ]  进入那片黑黑的菊花里8 G4 G2 M$ T( q) x  B' u* q
??和着片片清水
2 J8 m$ w' A8 {??连同那颗兴奋的心) E  t2 j( F) B& e
??随着森林一同进去

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表6 Y- Y  t4 E2 G+ F
支持!
- f  x1 I2 X. O0 r6 k6 G, h顶。。。。。
0 L) A8 m; o5 S' E6 y+ p0 u; ]
当秋风凄然时! H- _3 ]. \) d0 u+ u
??我疲惫的心只渴望夏天
) {# H0 I. u8 l, H. V* z2 B??把一切虚伪遮掩
8 b2 }- A4 S* x3 h- l" l4 V( @2 @7 ?  温暖的黑夜
, \2 a/ b4 z- f7 x??把东边的月光苍白的容颜遮掩  a; Z* M* _3 j. @7 i$ [' C. E
??激情中过分地挣扎

人人都渴望% S8 L/ Z+ u& F* Q1 D+ |
那人4 O" T) l/ A; {" B
那颜色

原帖由 weifeng0830 于 2006-7-13 04:18 PM 发表9 \6 o& `5 C; T9 E0 q: q; W' Z
人人都渴望6 |* J. d5 X2 b
那人3 k' m9 z1 b. o3 c, q
那颜色

6 {0 M! b4 R2 ]: f是啊!人人都渴望着性,就连皇帝也不例外

忽忽很美只是路过。

呵呵,吃起来一定很有韵味的,弟兄们,你们说对吗

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表
6 G) Z. m( C4 n9 L- q# {每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
: @. h3 J. M8 R2 m7 ~5 c* c
+ j8 o; A6 ~/ T, U" c2 a' ]* \# L不论谁对谁错, 有成长就是好的..
" p3 t1 O, {" ^( l5 R$ k0 Q* |1 i
我疲惫的心只渴望夏天
7 a) ]6 F: o( O) d% E??把一切虚伪遮掩
; B& s' j& }( o: O4 |  温暖的黑夜
+ ~( z9 I1 w( M+ ~- i: j??把东边的月光苍白的容颜遮掩
& i4 i6 \6 v, o??激情中过分地挣扎

我看见他们的时候,夏哥哥正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。夏哥哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

我也是的

对---我也是这样想--------------

顶!!!!!!!!!!