加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

过了很长的时间,我悠悠的醒来,我看见你了,高兴的哭了,恨你的心情荡然无存,同一句话,我们是在做梦吗?这半年去那里,我找了你好长时间,你现在和谁在一起啊,哪个人怎么没有在我身边啊?…………我都知道了,我明白了,你是爱我的,永远爱我的.

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表0 S- L- R* p3 w; V9 Y; Y
每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..! J! h9 z! q& {+ s/ X9 d7 l6 q

0 m! L; W& s" A( {  Z* V: A. K不论谁对谁错, 有成长就是好的..

$ u/ |; T$ Y) p9 j. Q7 w, M# b在看不到你的情况下,打你的手机发你的短信,通了。你不接,发短信你也不回,我好伤心.好失望.我天天打,天天发,有一天你回了信息,我好高兴,接着又是失望。

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表
. n- @" [+ x' Z支持!4 C$ B5 Q8 H. I5 J3 P" H
顶。。。。。
! M) X$ _9 p* s& r, N) {4 m
自己说过的话要算数,要不就不要随便说,说出了就要做到,这是做人的最基本的原则;;;;;;;

原帖由 红尘世俗 于 2006-5-22 09:04 AM 发表2 g0 ?7 w5 ]* Y7 p! B# t
我是第一个啊
: J/ [+ k7 f2 J- X
7 H/ U  o3 p7 ~9 i' M9 k

3 ]7 M! _" Z  K7 L; Q: ?7 G第一看这个帖子的人一定好运!

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表
& m2 a$ Q$ \5 I  k: Y4 |' E每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
/ K/ K* ?7 b; V& t% H3 i: q1 j( p7 w
不论谁对谁错, 有成长就是好的..
; h  F" B' a/ j

+ C/ |8 }! H/ a, Y( M$ r1 c
3 \2 a% L& ~, I  h9 w, ?+ z+ M  \" d8 y" p+ l' w( F& `1 d
我夏季的心情
3 |6 w) g7 C. {8 e& j0 ^% v* {??便孕育着一个冷酷的寒冬

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表
( m- L7 L  ?) d9 Q/ z看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。: R: |0 ]) n$ O$ Z, E  L* i

6 R0 K3 J' n5 w5 X' v+ r呵呵
$ \; D+ J+ {. f* l9 l6 H+ B1 I+ E7 ]" e) |( s
那个秘密可以描述一下吗?

有那么多的事情的结局都不是自己想要的* @/ Z* g% @' n/ c1 w
但是又能改变多少呢???
! h# E9 q  ~% }5 S% p4 a想与不想的都要去面对,学会承受
  Z- _, Z' z# [% B# L5 U1 ~% C) T只要不是让你后悔的

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表7 j3 ?1 j! c: E4 ~
看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。
5 }2 c/ B) A5 g/ ]6 S
1 O  M! t! D% F4 f. |呵呵8 Q2 r2 \9 c8 h  Z" o$ P; ~

) g8 u* I/ g4 \5 V那个秘密可以描述一下吗?

, s/ J' i' B% B! v我哥哥的感情被那个河南人骗了呀::::::::::::::::::::::::世界上有好多无奈,这就是爱!我曾经有过一个比较知心的朋友,相处之间都比较合得来.两个人之间也比较投缘.做是么事情都是一起去,一起回来的.也一起吃饭.有说有笑,那些日子非常快乐。可是有一天我发现了朋友的一个秘密……我好痛苦

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表
# r, Q' y+ v" T" T2 Q/ O4 ], |看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。' G( n7 r  p# x) t9 K3 j& K- i
5 g3 m* ~) |4 R4 g( z% F
呵呵
1 R/ n/ l5 n& K. M$ E. T7 }& g  m- }  e1 ?0 r/ V
那个秘密可以描述一下吗?

: |* y" o1 }% ]5 ]! [8 F$ ~; X' w我看见他们的时候,他正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。大哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

原帖由 sun762000 于 2006-6-7 11:35 PM 发表2 H5 j" G  N: ]
有那么多的事情的结局都不是自己想要的
; W- c% Z: o( C8 l但是又能改变多少呢???
/ w# e5 n7 Y) ~- X7 m想与不想的都要去面对,学会承受& r+ x0 Q: k" {+ }& f* k! b5 E4 L
只要不是让你后悔的