加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天终于对我喜欢了四年的好朋友表白了

今天不知道哪来的勇气,竟然在QQ上对他说"朋友里面我还是最喜欢你的",然后他回了一句"哦  你快找工作吧"8 \. ~+ {1 I" t1 f
      我是刚毕业,还没找工作
+ A9 B) A/ ^( ]( c, C    之后我又借着胆子给他发了短信:"一直不知道这条短信该怎么发,或者干脆不发,但想了很久觉得还是应该有个结果,不能这么拖下去.我要跟你说"一直以来我都很喜欢你,我不知道这算不算爱,我不敢去想".我现在想要个答案,不管是好的或坏的,也好让我死了这条心.也很怕知道答案,怕连朋友都没得做"
( w- o" R+ d( o# H( b4 [. e! K      我觉得自己是在赌一把,短信写的很含蓄,发出去之后有点头晕.不知道怎么的,有一点点后悔,不过觉得还是应该早结束的好.
1 V% A: S) w- P5 _9 x# E% n      现在他还没有回短信,我也不知道接下来该怎么办!( ^2 v: i) Z, g+ r7 d# b) `
      大家给出点注意,谢谢!!8 Z0 `) ~, H' F7 c3 t" v

0 F* H! N: f  [, j9 ]2 X" Z* ^[ 本帖最后由 lhbxinyu 于 2006-7-18 07:42 PM 编辑 ]
不过让我郁闷的还是他竟然一点反映也没有,喜欢不喜欢至少应该跟我说下嘛!结果短信也不回!
% r: v: e  G, V/ _0 x! d1 Y6 n0 ^$ X$ J) E# q/ \* i

你是网名是什么?怎么像我认识的一个朋友...

原帖由 xh56 于 2006-7-18 07:26 PM 发表, r: s, l% ?3 _( W" z  j5 T7 e
你是网名是什么?怎么像我认识的一个朋友...

0 m# b1 W! v6 {9 }前3个字母是我的名字的首字母!

总感觉自己的感情很复杂,有时候想自己很忧伤,不过想回来还是觉得应该无悠无虑,总是很徘徊!看看镜子中的自己,感觉年龄是那么小!) F0 a6 q, B# l7 W( J
其实自己已经不小了,长的这么小总让人看了会误解,老说是中学生,弄的我不知道是高兴还是发愁,想想一直这么小下去也不是办法!
& l# Q6 ?& O5 K+ T好郁闷!

我劝你还是忘记他吧!

教你一个忘记他的办法:晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好.' \4 j$ h2 A% U( c; T3 b
然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自己忙起来,过段时间就好了...

原帖由 xh56 于 2006-7-18 08:25 PM 发表
; u) I2 r1 y$ {, B7 c. @/ Q" V% f教你一个忘记他的办法:晚上大街上没人的时候,放一个饮料瓶,想像他就在对面前,你大喊一声:"再见了!",然后狠狠地把那个饮料瓶踢飞,踢的越远越好./ z) W7 l2 I) x
然后你就会感觉舒服多了,然后了,你要转移注意力,让自 ...

' \8 t$ ]5 i1 }2 G: V谢谢楼上,我相信时间会淡忘一切,暂时的痛苦肯定是会有的,真心的谢谢我的朋友们!

表白了有什么用呢?不如不表白,起码还能做个朋友,见面也不会尴尬. Q! _7 J4 @- y5 Q- x
9 D% v4 M% _( x* ^
曾经也喜欢过一个人,也暗示过1 x% {- E) a# Y: Y  I- b
唉~) o* ?" X: p: r! E- a" v2 y
% B) ]* N/ }- x2 T, X
现在觉得,爱一个人就默默的在他身边就好了$ d, y5 P" U7 }0 n6 Z

0 l) Q% w! p. e, ~, j8 k5 S' G8 _[ 本帖最后由 uvuuu 于 2006-7-18 08:51 PM 编辑 ]

Good Luck

说出来好  不要管结果