加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lhbxinyu

今天终于对我喜欢了四年的好朋友表白了

怎么我们G都做这个事的

你真的好有勇气......我都是自己一个人伤心

quote:
& N+ N" e5 x3 K1 y现在觉得,爱一个人就默默的在他身边就好了- X5 @3 I8 O- x/ f$ F5 f
是啊,同意8楼的说法
8 D& Z) W& ^) V我也表白过,可是他说:"我不喜欢那调调,赶紧找个老婆吧."1 z5 E4 U  O/ G* E! H' n
哈哈,好失败.我现在还和他是朋友,唉,只能做最好的朋友了.- C# f5 q9 j) H  v) s& _! B
但是我跑去了他的城市工作,好希望能够在他身边,看着就够拉.
& S5 c" Q8 J) z' _5 Z只是希望在以后的生活里能够帮助到他,毕竟是我爱过的人,好想默默守护他.

只想说:"我们天空何时能够连成一片"
# X0 U! `0 k% u# T( s" r我也有过和楼主类似的精力,一切都会好起来的。

正常,别人不是G,对男人没兴趣,忘了吧。

以前,上高中的时候他经常拉我的手,还在学校里走来走去,我都觉得不好意思......
& ^( c% e2 w: t但我看他并没有觉得有什么不对!
, l/ n+ ]3 U% r, \也就是这让我误会他了吧!
' U; I' ~& N7 K' d
" R7 g0 A; G( _* ?4 o[ 本帖最后由 lhbxinyu 于 2006-7-23 11:34 AM 编辑 ]

结果也的确很现实.也的确如楼主自己所说.可能连朋友都没得做...楼主想开点..大家给你出了这么多点子.总有一个你能用上吧.好好的对待自己.

谢谢大家!!!!!!!!我的朋友们!!!!

唉,最近也很有冲动想和一个喜欢了10多年的朋友表白(初一的同桌,现在都14年了,现在还是好兄弟,只是我的感情不只有好兄弟这么cj,呵呵),也许他也能察觉到,只是不想相信吧我想,如果有下辈子,我不想作g。

I think you didn`t tell he is better,maybe he don`t know how to answer you.best wish to you!