加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lhbxinyu

今天终于对我喜欢了四年的好朋友表白了

放在心里吧,如果是我的话,我想我不会说的,有时候回忆的感觉更好

他能看懂,,. z$ p  `! d8 M# p0 o

+ `$ r9 r0 S1 J不过呢,,他现在在回避你...........

说出来,也许会尴尬,但总憋在心里也不是办法,说出来就两清了。

说出来是对的
  z: |2 U' T7 ], ~% R& M不然不到死都不会知道原来你对他还有这份情
1 h1 V. z" P' F  g! E' q+ t% Q* H现在结果如何?) q1 F' u" s0 A& |4 A7 k. s
怎么回你?

原帖由 今生不后悔 于 2006-7-19 10:13 AM 发表
4 B; o$ {) Z& N- e9 U" `  D$ Q说出来是对的# N, m/ g7 t- |% g
不然不到死都不会知道原来你对他还有这份情. M& s4 [0 E' D9 C3 W2 [
现在结果如何?
) e, _5 Z" [) \% Q0 }怎么回你?

9 ?( t! G6 T* ?! ]: X没有回我!我想他不会回了!

看来他是在逃避了,不过他也没有拒绝你啊,也许他也把你们之间的友谊看的很重,不想失去。
3 m$ \! n: y8 j& h' E! M; b千万不能恋人做不了连朋友都没的做那就惨了。

原帖由 sun066211 于 2006-7-20 02:03 AM 发表
3 Y* g# s0 [' z2 G! x' z: S看来他是在逃避了,不过他也没有拒绝你啊,也许他也把你们之间的友谊看的很重,不想失去。
- G3 S. c6 ]9 N千万不能恋人做不了连朋友都没的做那就惨了。

+ |! x$ K; i; Z9 \, J3 x恩  谢谢!!!!!!!!!!!!

做自己想做的事情

我的朋友是个大笨蛋!!!!暗示了n次,就是啥反映也没有,但是偶尔有拉着我的手.经常有和我来些荤腥的笑话,但是吃他豆腐的时候又反对的要命.心里真想打他,呵呵

答应了吧,既然你也喜欢他。